Serglius |
24.08.2017 17:01 |
Цитата:
Сообщение от mik1628
(Сообщение 605048)
Serglius, Статистика не для принятия решений - некоторые туфли (одинаковые по фирме и качеству) занашивают - за пол сезона, а другие - стыдно наследникам передавать - не износились, а вышли из моды... Смотрите машину в частности. Пригласите знающего модель, если есть. Могу я помочь, покажу свою машину... Не для продажи, а для понятия!
|
За готовность помочь спасибо. Но, как говорят интеллигенты, позвольте с Вами не согласиться. Если у 10 человек только с этого форума была замена по гарантии бензонасоса/датчика уровня топлива, то это явно не случайность, а типовой косяк. Им хорошо - им меняли по гарантии, а я с б/у машиной попаду на деньги. И еще как назло окажется, что там все меняется блоком, как сейчас это принято (вместе со ступицей и диск меняется и хорошо еще, что вместе с датчиком бак не заставляют менять). Да, я нудный человек. Потому что имел четыре Пежо и знаю слабые места французов - это электрика. Я поэтому и спрашивал - на двигатели 2.0 6МКПП какое навесное ставится, французское или родное ниссановское? Ну потому что у Ниссанов никогда не текли и не западали термостаты и электрика у них без проблем. Вот что меня волнует
---------- Сообщение добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------
Я хочу быть правильно понят. Я знаю, что движущихся машин без поломок не бывает. И я не ищу машину, которая не ломается, тем более во французском автопарке. Просто есть поломки, свойственные машинам вообще, а есть поломки эксклюзивные, так сказать. Вот, например, эта погружная бадяга в бак, которую форумчанам меняли по гарантии - это косяк на пустом месте с поставщиками. Это очень простой блок, отработанный на сотнях моделей и нате.
Я поэтому и спрашиваю - на двухлитровых двигателях (которые nissan) какое электрооборудование, французское или японское?
|