![]() |
|
Первый цилиндр от коробки передач...
|
Здравствуйте! Есть вопрос, ответ на который вроде знаю, а вроде и нет. Не могу снять дворники (не щётки, а именно дворники). Снял колпачки, открутил гайки, и... всё. Не снимаются совсем, даже люфта нет... Я и wd-шкой брызгал и простукивал... Всё безрезультатно. Могут ли они так сильно закиснуть/заржаветь? Была такая проблема у кого? Как снять и ничего не повредить?
|
Цитата:
Если сам сомневаешься. Доверься спецам. |
Цитата:
Нужен съемник. Если есть желание - пиши в личку, приедешь и я тебе их сниму. "Нашатать" можешь так, что ушатаешь крепление трапеции. |
продолжение
[QUOTE=Pauk_Zol;604315
Сделал диагностику после ошибки. Мастер сказал "Выход за пределы диапазона фазорегулятора". Ошибку скинул и добавил "Если на динамике не сказывается не обращай внимания, все остальное в идеальном состоянии". но вечером опять ошибка на панель вылезла! Что делать? Машина едет нормально по моему(пересел на нее после ВАЗ07) и владею всего вторую неделю. Нужно задумываться по поводу замены этой шестерни или нет? Подскажите![/QUOTE] Проблему решил! не знаю временно или нет. Прежний хозяин недавно менял масло, и залил датчик. Снял фишку, вытер все насухо, ошибка не светится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы начал с замены свечей. Цитата:
|
Добрый день друзья!
У меня флюенс 10 года, мозги вышли из строя . Есть кулибины, которые могут помочь . новые стоят 36к. |
Цитата:
|
Друзья, уверен, что сталкивались, поэтому прошу подсобить с советом.
Перестала открываться крышка багажника. Сначала открывалась с усилием или не захлопывалась, теперь же вообще не открывается. Куда посоветуете ехать или как исправить ситуацию? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
|