![]() |
|
У меня от компрессора преды не горят нигде. Но чаще я компрессор включаю в заднюю розетку. Так удобней. Примерно одинаковое расстояние до всех колёс. И ещё в заднюю розетку у меня включен регистратор.
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ---------- Цитата:
Как робот? Не доставляет хлопот? Выбор - либо 125л.с+мкпп, либо 105+робот...А может и 105 л.с. +мкпп для Фокуса нормально? Он и со 105 лучше едет, чем Меган 106 ? |
У кого Меган.
Отличная новость. Задний дворник в сборе всего 390 рублей. На многих марках устанавливается такой же, как на Мегане. КИА Спортиж, Хундай 35, Мазда 3 хетч и ещё много много других. Артикул для заказа 6310110-K00 (это Ховер) И не надо лепить калиновский. |
Прикуриватель
Цитата:
|
Если компрессор производительностью не более 35л/мин. и током до 14 А. предохранитель выдержит. Только больше ничего в эти минуты не должно быть подключено в цепь прикуривателя.
|
Цитата:
|
Шрусы, кто сталкивался?
Товарищи!
При начале движения, обычно при выезде задом с парковки, легкий хруст в передней части! Подозреваю, что пришла хана шрусу! Посмотрел стоимость всего привода, что левого, что правого, оригинал запредельных денег стоит :(((( Почти 40к, хочется расплакаться на взрыд :((( Есть ли решения по заменам или рем комплект может быть? что меняют? Может коды кто знает? Хруст начался месяц назад редко, но чувствую он все чаще и чаще. Тачку на прикол поставить не могу, т.к. добраться на работу по другому ни как, а выкладывать ~80к за левый/правый привод чета нет желания (((( |
Leonardo, У меня тоже при движении задом появляется хруст. Тыщ 80 так езжу. Вскрывал шрусы - идеальные. Подозреваю тормозные суппорта.
|
mat06, а они то почему хрустят?
|
Leonardo, Да я и сам точно не знаю, только подозреваю.
|
суппорта стучат, один раз когда заднюю включаешь. стукнули разок и дальше едешь назад тихо.
а вот шрусы хрустят постоянно, особенно если попробовать с вывернутым до упора рулём чтобы поменять шрус, не обязательно брать весь привод в сборе, тем более оригинал чтобы не порочь горячку, надо перво наперво диагностику нормально сделать. ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
по городу кажется что фокус бодрее, но это из за других настроек педали газа и робота, который задирает обороты. чуть тронул педаль а там уже 5 тыщ оборотов))) а на трассе одинаковые овощи, фиг обгонишь. имхо если чисто по городу на работу кататься то веселее будет в фокусе, если долгие поездки и по трассе гонять, то лучше меган. ну и по габаритам, фокус внутри ощущается ощутимо более тесным, имхо здоровому мужику будет тесновато в фокусе |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
|