Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   95-й vs 92-й (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=348)

ЛАГ 04.08.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 476817)
Лей Лукойл 95.не пожалеешь.У нас сейчас похоже хороший бензин стали привозить.Машина нормально ехать стала.Без той старой тупизны.Не Приора,конечно,но на педальку газа побыстрей стала отзываться.

По твоим словам на лукойл можно молиться. А если у нас нет ни одной лукойловской нефтебазы, бензин везут неизвестно откуда. Мы же живем в России, а здесь бирка с брендом не гарантирует качество.

второй 04.08.2014 18:43

Вложений: 2
Молитва-это как всем давно известно,просто ничегонезначащий набор слов и звуков.
Поэтому молиться бесполезно.
Если у вас нет Лукойла,значит вам не повезло.Так как мы живём в России,можно легко узнать официальные заправки Лукойл с хорошего качества топливом.Делается это просто.Набираем сайт Лукойла и смотрим адреса.
У нас в городе есть несколько разных заправок.Есть мастерская,с большим опытом работы по ремонту двигателей.
Они выкладывали фотографии разобранных моторов.Самый чистый мотор,тот,который работает на Лукойловском бензине.Остальные,включая всякие Новатеки и подобные,покрыты всякой хренью.
На основании этого и того,что машина у меня работает чище и приёмистее на Лукойловском топливе,я делаю выводы.
Ещё,когда я ездил на юг на машине,два раза заправлялся на ТНК.На их бензине машина пёрла,как ракета.Про качество их бензина утверждать не берусь.
Сейчас у меня вот такие показания на приборке.Уже с месяц.

kaljan75 05.08.2014 09:21

второй, нормальные показания,похожи на мои 7.7 - 38.6 тнк проезжаю мимо.

JGM 05.08.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 476822)
По твоим словам на лукойл можно молиться. А если у нас нет ни одной лукойловской нефтебазы, бензин везут неизвестно откуда. Мы же живем в России, а здесь бирка с брендом не гарантирует качество.

Можно не молиться. Омский НПЗ (сейчас в структуре Газпрома) делает бензин не хуже. К вам ближайший производитель Ачинский НПЗ (Роснефть), но бензин похуже...

Yury Anatolevtch 05.08.2014 16:20

Нам хоть молись, хоть не молись, один хрен дорога на Газпром, других просто нет. Есть еще частники но это большая лотерея.

genek333 05.08.2014 17:31

второй, По поводу молитвы я с тобой не соглашусь, но спорить не буду. А лукойл у кого как, у нас в Туле обман на Лукойле просто ужас, а качество в регионах разное. Я заправляюсь на ТНК и скажу что на лукойле свечи красные как кирпич и колбасит по утрчне на холодную, вонь не передать( на ТНК такого не замечал).

второй 05.08.2014 19:40

У вас может не лукойл,а другая заправка по договору с лукойлом работает?Чеки посмотреть бы.

JGM 05.08.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от genek333 (Сообщение 476888)
... Я заправляюсь на ТНК и скажу что на лукойле свечи красные как кирпич и колбасит по утрчне на холодную, вонь не передать( на ТНК такого не замечал).

Это не ЛУКОЙЛ виноват, а хозяева заправки, которые работают на франчайзинге с ЛОКОЙЛом. Компания ферроцен не использует. Если про красные свечи от ЛУКОЙЛа Вы уверены - позвоните по телефону "горячей линии" Вашего региона +7 (800) 200-24-25, их быстро поставят на место или заставят снять лейб. Однако, думаю, что ферроцен Вы нашли в другом месте...

genek333 05.08.2014 20:53

Вдругом месте не заправлялся в течении 3 месяцев, поэтому ферроцены поймал именно у них. По поводу горячей линии судиться с ними долго и муторнооооооооооо, а так поменял свечи и туда не ногой. Заправка именно ЛУКОЙЛОВСКАЯ смотрел на сайте.

Ермак 06.08.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от genek333 (Сообщение 476903)
Вдругом месте не заправлялся в течении 3 месяцев, поэтому ферроцены поймал именно у них. По поводу горячей линии судиться с ними долго и муторнооооооооооо, а так поменял свечи и туда не ногой. Заправка именно ЛУКОЙЛОВСКАЯ смотрел на сайте.

Уже 6 лет запровляюсь на лукойле по улице макаренко, свечи меняю через 30000 км. Свечи как новые, слегка коричневый ободок на изоляторе, проблем с холостыми и запуском зимой тьфу, тьфу. Так что не наговаривай на весь лукоил. В каком месте заправлялся?

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.