![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Молитва-это как всем давно известно,просто ничегонезначащий набор слов и звуков.
Поэтому молиться бесполезно. Если у вас нет Лукойла,значит вам не повезло.Так как мы живём в России,можно легко узнать официальные заправки Лукойл с хорошего качества топливом.Делается это просто.Набираем сайт Лукойла и смотрим адреса. У нас в городе есть несколько разных заправок.Есть мастерская,с большим опытом работы по ремонту двигателей. Они выкладывали фотографии разобранных моторов.Самый чистый мотор,тот,который работает на Лукойловском бензине.Остальные,включая всякие Новатеки и подобные,покрыты всякой хренью. На основании этого и того,что машина у меня работает чище и приёмистее на Лукойловском топливе,я делаю выводы. Ещё,когда я ездил на юг на машине,два раза заправлялся на ТНК.На их бензине машина пёрла,как ракета.Про качество их бензина утверждать не берусь. Сейчас у меня вот такие показания на приборке.Уже с месяц. |
второй, нормальные показания,похожи на мои 7.7 - 38.6 тнк проезжаю мимо.
|
Цитата:
|
Нам хоть молись, хоть не молись, один хрен дорога на Газпром, других просто нет. Есть еще частники но это большая лотерея.
|
второй, По поводу молитвы я с тобой не соглашусь, но спорить не буду. А лукойл у кого как, у нас в Туле обман на Лукойле просто ужас, а качество в регионах разное. Я заправляюсь на ТНК и скажу что на лукойле свечи красные как кирпич и колбасит по утрчне на холодную, вонь не передать( на ТНК такого не замечал).
|
У вас может не лукойл,а другая заправка по договору с лукойлом работает?Чеки посмотреть бы.
|
Цитата:
|
Вдругом месте не заправлялся в течении 3 месяцев, поэтому ферроцены поймал именно у них. По поводу горячей линии судиться с ними долго и муторнооооооооооо, а так поменял свечи и туда не ногой. Заправка именно ЛУКОЙЛОВСКАЯ смотрел на сайте.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |