Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Митюха 22.11.2012 18:06

Артем585, Если тебе Мало того что я Сказал (сократив между прочим тебе ВРЕМЯ рыться в Теме) Тогда ЧИТАЙ ЭТУ ТЕМУ ОТ НАЧАЛО И ДО СВОЕГО (немного глупого)ВОПРОСА!!! Засим Откланиваюсь БАЙ-бай!!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

Drtm, У меня тоже в кармане двери лежит Зелёное яблоко!!! А манипуляции с картой Прикольные!Типа Контрольная проверка систем,а потом только запуск -через ПАУЗУ!

Drtm 22.11.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 333820)
Drtm, У меня тоже в кармане двери лежит Зелёное яблоко!!! А манипуляции с картой Прикольные!Типа Контрольная проверка систем,а потом только запуск -через ПАУЗУ!

1. это не зеленое яблоко, а желтый теннисный мячик
2. это были не манипуляции, а эксперимент. два раза засунул карту чтобы накачать топлива, итог - завелся с ПЕРВОГО раза. не накачал бы - завел со второго.

Артем585 22.11.2012 18:09

Митюха, так ты можешь сказать то))) причину или нет

ZagSer168 22.11.2012 18:12

Drtm, думаешь вынимание карты помогает? не должно влиять. Забыл показать температуру.
Заводится как-то не так. У меня после схватывания обороты резко подпрыгивают почти до 2 тыс. и потом падают, а у тебя плавно растут.
И зачем заводишь с габаритами? это же дополнительно несколько десятков Ватт нагрузка на аккумулятор.

Митюха 22.11.2012 18:12

Drtm, Насчёт топлива понял Сразу На12-хе Сам так в МОРОЗЫ Делал ,а вот с Мячиком Удивил -думал ЯБЛОКО!

Drtm 22.11.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 333826)
Drtm, думаешь вынимание карты помогает? не должно влиять. Забыл показать температуру.
Заводится как-то не так. У меня после схватывания обороты резко подпрыгивают почти до 2 тыс. и потом падают, а у тебя плавно растут.
И зачем заводишь с габаритами? это же дополнительно несколько десятков Ватт нагрузка на аккумулятор.

ну ПОМОГЛО же
температура была -3, да забыл
не так - потому что всю последнюю неделю заводил со второго раза
и половина горючего в баке - говно налито
ну нагрузка, и че ему будет? машине год - глазок на АКБ зеленуший зеленее не бывает, позавчера открывал смотрел.

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 333827)
Drtm, Насчёт топлива понял Сразу На12-хе Сам так в МОРОЗЫ Делал ,а вот с Мячиком Удивил -думал ЯБЛОКО!

на фиг мне твое яблоко - вожу мячик в купе с битой в багажнике. бита без мячика - оружие, с мячиком - спорт инвентарь.

Артем585 22.11.2012 18:20

Drtm, нифига мне не помогла диагностика и чистка дроселя

Drtm 22.11.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 333831)
Drtm, нифига мне не помогла диагностика и чистка дроселя

ну значит эту тему можно смело удалять)))

я думаю это с топливом связано - судя по наблюдениям своей машины
попробуй как я - два раза накачай насос перед тем как заводить, а потом с выжатым сцеплением заведи
завтра напишешь что в итоге получилось
седня еще одну фишку сделал - завтра проверю результат
догадки есть - будем наблюдать

neo349 22.11.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 333772)
А вот это уже интересно: когда я говорил о косяке программы запуска, Вы уважаемый, всячески всех убеждали (если не сказать грубее), что она тут не при чём, а теперь вдруг оказывается, что дело наверняка в ней, потому как больше нечему.

А вот передёргивать не надо, программа запуска должна учесть все параметры перед стартом: ОЖ, ОС, АКБ и на основании их принять решение на запуск. Если же один из парметров врёт, то и вся програма примет не верное решение.
На последнем видио это просто совпадение или было дана возможность со 2 раза, ДЗ встать по нужный угол.
Но это не запуск, а потуги запуска. ДВС должен заводиться взрывом, а здесь запуск как бы по очереди цилиндры схватывают.
Соврёт датчик по ОЖ и всё, ДЗ встанет на меньший угол или время на форсах уменьшится и ДС.
Забита ДС - воздуха меньше, а топлива валит как положено, перелив да и свечи говно стоят, опять ДС.
Правильно кто то напмсал, лечить ДС надо комплексно или смерится.

Drtm 22.11.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 333835)
Забита ДС - воздуха меньше

с чего она забита то? ладно у людей около 15 пробега, фиг с ним
а те у которых 4500 - тоже забита?)

Цитата:

а топлива валит как положено, перелив

где гарантия? я думаю что оно как раз таки и не валит как положено...

Цитата:

да и свечи говно стоят, опять ДС.

да, говно. и что, не работают из за этого что ли?
много кто тут на этих говно свечах по 200 штук намотал, свечи то при чем?
косвенно конечно, базара нет - плохой бензин льют все, что отражается на свечах и ухудшает пуск. ухудшает, но не прекращает. и свечи это не панацея.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.