![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Согласен, только тогда те, у кого нет чувства момента должны запастись дин.ключом. Хотя на упаковке свечей итак всегда написано рисунком как затягивать, точно не помню, но кажется так: вначале от руки, дальше ключом примерно на 120-180гр. Ладно, чё спорить.Главное я сам чувствую этот разумный предел. Остальные пускай учатся на своих ошибках, особые педанты пускай покупают дин. ключ. Таким он всегда понадобится, даже если они станут крутить обычный крепёж бампера.
|
Ага,а динамоключи тоже разные бывают.Где бы взять который правду говорит.
Я сколько манометров перепробовал покупать,ни одному не доверяю.Ни дешёвому,ни дорогому. |
Цитата:
Свечи закручиваю тоже по принципу касание до упора и +90 гр (ну может чуть чуть потуже) |
Цитата:
Если серьезно, то на работе 3 манометра и все показывают разные показания. С неисправным (неправильным) дин.ключом можно натворить бед еще больше, как говориться доверяй, но проверяй. Что касается свечей, то за свою жизнь ни одной почему-то не сломал по изолятору . Лучше недовернуть, чем сорвать. |
Рука,самый лучший динамометр для свечи.
|
Стоят свечи боюсь соврать vk20y.... Иридиево - платиновые.. Тут своих ПОДНАПРЯГ- достать под замену ... Говорят - нет в наличии((((
|
Цитата:
Цитата:
|
Чет вы не по делу дебаты устроили... И ещё меня удивляет, что "мы" так и не привыкли быть технически грамотными, те не придерживается рекомендаций производителя по моменту затяжки даже когда есть Динамо метрический ключ..., печально, потом обежаемся на качество или ресурс.
|
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |