![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там то-ли глицерин, то-ли силикон. Вроде и не видно, в блики есть. Я заразился от разговоров, разок намазал. Потом оттирать замудохался. |
Редко езжу по ночам,всё может быть не спорю,но днём в дождь супер ,кстати ФЛЮ лобовое я уже обработал!И ещё не сочтите за подхалимаж, давно на форуме ,а вы не даёте себя в обиду в общении с молодёжью-мой вам респект.
Цитата:
|
Цитата:
Ну... За битого-то чего у нас? Ну, вот. Цитата:
Вообще хватать что попало не следует. Не заражаться общим психозом. Последствия, как правило, печальные. И те, которые купились на это, как правило помалкивают. Может и не из вредности. Может от стыда. Кто знает? |
Цитата:
|
Митюха
Нет. Я так сказал: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- P.S. От дурости, подражания... |
Намёк понял -учту:thank_you2:
|
Цитата:
Напротив. Я о собственной глупости рассказал. У меня еще такая фигня была с литыми дисками. Второй комплект на зиму решил взять. Опять под влиянием общего психоза. Но судьба смилостивилась. Вернул я их. И теперь зимой и летом - одним цветом. |
Цитата:
|
Митюха
Я раньше от этого отказался. До этого у меня не дошло. Ничего не могу сказать. Вполне возможно. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |