![]() |
Ну читал что родные головы распаивают на линейные выходы чтобы ecm можно было к голове подключить
|
Цитата:
покупал с опаской, но изучив ФОРУМ, где дефки по всему миру скупают, что плохо лежит, решил попРОбовать и не прогадал. |
Ты какой взял? ссылку в студию
|
если речЪ обо мне то всЁ есть в фотоотЧЁтах, ссыль
|
Цитата:
|
Привет всем,вопрос может не по теме,У меня мультимедийное устройство МАЙ ДИН и оно бывает отключается само по себе,а потом включается. ОД сказал типа это теплозащита срабатывает,вериться с трудом,а вы как думаете?
|
Цитата:
|
shurpetov, было такое 1 раз.... насчет тепла не уверен... хотя машина под солнцем несколько часов простояла... вобщем не знаю
|
shurpetov, если ночью, то наоборот, от холода.. у меня уже началось, раза три отключалась, когда температура до пяти опускалась
|
поставил голову от navipilot (20тыр без установки) полет нормальный (ставил сам, прошивка с указателем температуры, интернет- модем входит в комплект как и камера)
сейчас допиливаю под себя: поменял их яндекс карьы на свои (специально wince-шные), та же участь постигла лицензионный навител (поставил ломанный но 5.5 ) и оперу поменял на полноценную пока из негатива так это громкая связь по телефону (многие жалуютсячто звук как из .опы (ну или из трубы ))) ну и колпак у меня не особо идеально встал (есть парумест где щели по 0,5-1мм) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |