Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 19.11.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636325)
ты их много на трассе видел? все эти супердрочер авто тасуются в пределах мегаполиса +/- 50 км, на трассах их нет, там бизнес класс или премиум только изредка на подлете моргают сзади.

У вас может и нет на трассе, а у нас снег зимой. Крузаков, лексусов, каеннов, туарегов, ведроверов на трассе как грязи, и ездят они мягко говоря быстро.

FILIN2000 19.11.2018 18:52

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 636333)
Просто привести это может к нехорошим вещам.

Да ни к чему это не приведет. Северные народы всегда щимили. Такая у них судьба.
Просто раньше было меньше всяких дронов и прочей вспомогательной техники, для их ущемления. Миром правит бабло и зловещий нынешний капитализм никто не отменял. А еще нужна земля. Под разные добычи газа, нефти. Поэтому туземное население выдавливают из насиженных мест, чтобы не мешали процессу.

Когда что-то делается, значит это точно кому-то нужно. :angel:

Felix20 19.11.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636317)
У меня рука устала правая, когда на море ездили 2 недели назад, 250 км бокового сильного ветра, запарил ловить ее. Это при том, что подвеска целая.

Ну я это прочувствовал на трассе от Красеодара до Ростова, там чота ветер с полей какой то особенный.

dondigidon_85 19.11.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636335)
Крузаков, лексусов, каеннов, туарегов, ведроверов на трассе как грязи, и ездят они мягко говоря быстро

обычно не более 20-30 км, дураку понятно что они быстрые, но желающих топить нон-стоп с расходом овер 25 л/100 не много я тебе скажу.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 636337)
Ну я это прочувствовал на трассе от Красеодара до Ростова, там чота ветер с полей какой то особенный.

Так на этом же участке, про него и речь, там всегда такой дикий ветряк.

Byaka 19.11.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636336)
Да ни к чему это не приведет. Северные народы всегда щимили. Такая у них судьба.
Просто раньше было меньше всяких дронов и прочей вспомогательной техники, для их ущемления. Миром правит бабло и зловещий нынешний капитализм никто не отменял. А еще нужна земля. Под разные добычи газа, нефти. Поэтому туземное население выдавливают из насиженных мест, чтобы не мешали процессу.
Когда что-то делается, значит это точно кому-то нужно. :angel:

Приведёт, рано, или поздно. Когда человека доведут, что ему терять больше нечего, так и получат бунт.

oreh 19.11.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636339)
обычно не более 20-30 км, дураку понятно что они быстрые, но желающих топить нон-стоп с расходом овер 25 л/100 не много я тебе скажу.
.

Ну да, они же явно на последние деньги в кредит купили машины себе ;)
Вчера в пробке на въезде в город за Бентайгой ехал. Тоже небось бензин экономит :)))

oreh 19.11.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636340)
Приведёт, рано, или поздно. Когда человека доведут, что ему терять больше нечего, так и получат бунт.

Бунт в чем заключаться будет?

dondigidon_85 19.11.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636340)
так и получат бунт.

В отношении бывшего СССР без должного вливания из вне, пружина может сжиматься бесконечно, к сожалению.
А вливания не будет, вроде как страны Запада уже хер на нас во всех смыслах забили и им уже нет значения, будет Володя править или кто-то иной.

dondigidon_85 19.11.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636341)
Ну да, они же явно на последние деньги в кредит купили машины себе

обычно да, нередко такие авто всю зиму на голом лете ездят, ну им же никто не говорил что одно колесо 50-к стоит...
У нас 50% населения армяне+даги, я думаю дальше что-то говорить нет смысла?
Да и неадекватов летающих 200+ на кросовках мало все-таки, это удел седанов бизнес и премиум класса, той же камри 3,5.
Я сам думаю купить понторезку какую, нужно для статусности и роста.

Byaka 19.11.2018 19:48

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636342)
Бунт в чем заключаться будет?

В чём и всегда. Побунтуют, огребут и дальше продолжится.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.