Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Dj Buzz 07.07.2017 21:59

Заметил еще с момента покупки авто. Работа выхлопной системы настораживает. Блин, как бы сказать.... Звон, или урчание, напоминает волговский))) На Газ-2410 примерно такой, как будто от куда-то сечет. Только у меня так? Стоит ли лезть смотреть? Особенно когда рядом со стеной едешь....

konlon 08.07.2017 05:41

Цитата:

Сообщение от Dj Buzz (Сообщение 602966)
Заметил еще с момента покупки авто. Работа выхлопной системы настораживает. Блин, как бы сказать.... Звон, или урчание, напоминает волговский))) На Газ-2410 примерно такой, как будто от куда-то сечет. Только у меня так? Стоит ли лезть смотреть? Особенно когда рядом со стеной едешь....

Посмотри под машиной защита тепловая загнулась , заодно провод лямбда зонда обезопасил.

Стас 777 08.07.2017 09:21

Друзья,подскажите в комплекте прокладок что именно входит в комлект?Дело все в том что незнаю покупать данный комлект или все по отдельности и как выгоднее и дешевле?И входят ли в этот комплек сальники распредвалов и сальник коленвала?Пока нашел вот такой вот номер 7701474372 соблазнительная цена подойдет ли нам,т.е на к4м838?Вообще требуеться прокладки на голову,впуск,выпуск,клапанной крышки,сальники распредвалов и коленвала,или еще что то чего я не написал?За номера и советы буду благодарен,клапана притерли,грм новый куплен,вот с прокладками непонятно.....

Dj Buzz 08.07.2017 18:18

Сегодня устанавливал чехлы. Снимал передние сидения. Предварительно отключив АКБ. Провозился часа 4. Вроде все разъемы на место воткнул. После подключения АКБ завел. Вылезло чек аирбег, лампочка ремня пассажира, лампочка подогрева сидушек. В итоге попогреи не работают, аирбег продолжает гореть, лампа ремня погасла.
Думаю аирбег скинуть можно, а что с попогреями?

FILIN2000 08.07.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Dj Buzz (Сообщение 602991)
Сегодня устанавливал чехлы. Снимал передние сидения. Предварительно отключив АКБ. Провозился часа 4. Вроде все разъемы на место воткнул. После подключения АКБ завел. Вылезло чек аирбег, лампочка ремня пассажира, лампочка подогрева сидушек. В итоге попогреи не работают, аирбег продолжает гореть, лампа ремня погасла.

Разъёмы воткни почеловечи и все станет на свои места. Ты там что-то не довтыкнул.:acute:

Aler-Neznakomec 08.07.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Dj Buzz (Сообщение 602966)
Блин, как бы сказать.... Звон, или урчание, напоминает волговский))) На Газ-2410 примерно такой, как будто от куда-то сечет.

Сечет, из-за прогоревшей прокладки выхлопной системы сразу после "штанов" в районе первого датчика кислорода. Вот такую поставьте 8200520353.

andr62 09.07.2017 06:36

Цитата:

Сообщение от Dj Buzz (Сообщение 602991)

Отдал 1800(за работу),приехал перец прям к дому и за час с хвостиком установил чехлы,пока я дома сидел.
7800,я доволен.

Dj Buzz 09.07.2017 06:57

andr62, который раз убеждаюсь в этом же. Лучше б тоже заплатил.

andr62 09.07.2017 13:51

Во многих случаях лучше заплатить,чем самому.
Чего уж там.

Aler-Neznakomec 09.07.2017 16:43

andr62, а что какие то чехлы новые пошли,что не снимая сидения не надеть их?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.