![]() |
Василий80,Пусть попробует режим AUTO + SOFT в этом режиме вентилятор шумит намного тише.
|
Цитата:
|
Цитата:
обычно ставлю на софт. а потом выставляю на стекла. при этом режим auto сохраняется для оборотов вентилятора. всю зиму езжу в режиме направления на стекла (тобишь вверх) - только тогда лобовуху и боковухи не заволакивает. а ноги то мерзнут(( |
taptiga,Честно не вдавался глубоко в работу КК , но как мне думается при любом изменении режим auto отключается, однозначно индикатор на КК тухнет, а это как мне кажется включается просто ручной режим. У меня когда холодно просто auto , когда около - 5 гр + soft , т .24 гр. и ничего не мерзнет и даже задние стекла отпотевшие, правда режим в большинстве город.
|
mikem65,
дак и у меня город. как минус наступил - так задние окна не бывают прозрачные. режим и софт и авто все перепробовал. может дело в ворсовых коврах- влаги напитывают.... резинка вентиляции под задним бампером живая - и отверстие не засрано. вообщем незнаю.. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ---------- taptiga, На задней полке, за спинками сидений ничего не валяется? А то может вентиляционная решетка чем-то закрыта? |
Цитата:
|
Вставляя держатель навигатора в левый (от кнопки аварийки) центральный дефлектор воздуховода случайно продавил его, вследствие чего нарушилось крепление и положение вертикатльных шторок и похоже слоамлось крепление самого дефлектора). Вопросы: снимается ли рамка с двумя центральными дефлекторами без демонтажа панели приборов, если снимается, можно ли заменить один дефлектор или надо менять оба в сборе с рамкой?
|
аккуратно подцепляешь рамку и тянешь вверх
рамка с решётками и кнопкой вынимается из торпеды, дальше разберёшься сам тока осторожно, торпеда нежная и чуть что царапается. |
gruzdev_f, я када рамку с дефлектором дергал, думал быстрее пальцы сломаю, очень туго сидел в панели...
|
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |