Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

mikem65 19.02.2016 10:11

Василий80,Пусть попробует режим AUTO + SOFT в этом режиме вентилятор шумит намного тише.

Василий80 19.02.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 549735)
Василий80,Пусть попробует режим AUTO + SOFT в этом режиме вентилятор шумит намного тише.

Для нее шумно это все что свыше одного лепестка )))

taptiga 19.02.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 549735)

в этом режиме начинает заволакивать передние боковушки(((
обычно ставлю на софт. а потом выставляю на стекла. при этом режим auto сохраняется для оборотов вентилятора.
всю зиму езжу в режиме направления на стекла (тобишь вверх) - только тогда лобовуху и боковухи не заволакивает. а ноги то мерзнут((

mikem65 19.02.2016 21:58

taptiga,Честно не вдавался глубоко в работу КК , но как мне думается при любом изменении режим auto отключается, однозначно индикатор на КК тухнет, а это как мне кажется включается просто ручной режим. У меня когда холодно просто auto , когда около - 5 гр + soft , т .24 гр. и ничего не мерзнет и даже задние стекла отпотевшие, правда режим в большинстве город.

taptiga 19.02.2016 22:55

mikem65,
дак и у меня город. как минус наступил - так задние окна не бывают прозрачные.
режим и софт и авто все перепробовал.
может дело в ворсовых коврах- влаги напитывают....
резинка вентиляции под задним бампером живая - и отверстие не засрано.
вообщем незнаю..

YRA62 20.02.2016 05:27

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 549811)
taptiga,Честно не вдавался глубоко в работу КК , но как мне думается при любом изменении режим auto отключается,.

Я замечал: если в режиме Авто начать что-то изменять вручную, тогда только этот параметр выходит из автоматического режима. Другие, нетронутые, функции остаются в Авторежиме. Например, при Авторежиме вручную выставил направление потока воздуха. А скорости вентилятора так и продолжают изменяться автоматически.

---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:24 ----------

taptiga, На задней полке, за спинками сидений ничего не валяется? А то может вентиляционная решетка чем-то закрыта?

gromozeka 20.02.2016 06:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 549818)
А то может вентиляционная решетка чем-то закрыта?

Там канал странно организован. Есть подозрение, что потоку воздуха мешает толстый слой шумоизоляции и потроха задней шторки. Воздуху приходится проходить к выходу через всю заднюю полку. Хоть вытяжной вентилятор в полку вставляй...

6368 17.03.2016 16:59

Вставляя держатель навигатора в левый (от кнопки аварийки) центральный дефлектор воздуховода случайно продавил его, вследствие чего нарушилось крепление и положение вертикатльных шторок и похоже слоамлось крепление самого дефлектора). Вопросы: снимается ли рамка с двумя центральными дефлекторами без демонтажа панели приборов, если снимается, можно ли заменить один дефлектор или надо менять оба в сборе с рамкой?

gruzdev_f 17.03.2016 17:06

аккуратно подцепляешь рамку и тянешь вверх
рамка с решётками и кнопкой вынимается из торпеды, дальше разберёшься сам

тока осторожно, торпеда нежная и чуть что царапается.

raul07 17.03.2016 17:54

gruzdev_f, я када рамку с дефлектором дергал, думал быстрее пальцы сломаю, очень туго сидел в панели...

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.