![]() |
sba, в твоей версии точчнеее сылки x74 это тип машины а не двигателя.(тоесть меган лагуна и тд)
|
Цитата:
|
sba, все четные это механика нечетные это автоматы.можно в диалоджисе посмотреть какие именно к4ь стоят в наших флюенсах там всего будет два к4m 8** один четный второй нечетный.
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- и еще одна беда в них нету наших турецких двигателей...( стоят у нас K4M838 _839 _864 а там таких нет. |
Цитата:
Напомню - акселератор электронный! |
я уже ранее приводил ссылку, какая-то фирма тестировала разные авто на диностенде и сравнивала результат с паспортной мощностью.
там был М2 с K4M и стендовая мощность там была около 108 Hp |
gruzdev_f, стендовые данные, это утрированные. Ибо в их результатах учитываются потери на кпп. Если снимать с Маховика, то сойдется:) в пределах погрешности
|
Цитата:
Цитата:
Спохватились, это радует, что есть ещё думающие головы. Смотрим сюда, вводим в калькулятор производительность в среднем 170 сс. мин. и получаем 115л.с. http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2813 Если бы на Флюинсе с К4М было бы действительно 105л.с., то форсунки нужно было бы ставить меньшей производительности иначе все мировые расчёты по сгоранию топлива летят к чёрту, ну не дураки же сидят в КБ Рено. А вот почему заявили 105л.с. остаётся загадкой, может какой то маркетинг рулит или кто то знает то, чего не знаем мы. |
о, посчитал на бумажке и получил 115 лошадей
и никакой чиптюнинг не нужен))) |
Вот так должен работать ДВС и система подачи топлива-воздуха.
http://www.youtube.com/watch?v=lk7MY...ayer_embedded#! |
Цитата:
То, что называют "заявленной мощностью". Не знаю методов ее определения. В той теме, что упоминаешь, я говорил, что в разных рекламных проспектах указана разная мощность. Реклама, торговля. Не здесь ли собака зарыта? Ведь никто не приводит данные лабораторных исследований фирмы. А, думаю, что такие наверняка есть. И есть, наверное стандарт какой-то о том, что называть при продаже мощностью двигателя автомобиля? Наверное разные цифры будут, если говорить о мощности просто двигателя и о мощности двигателя, установленного на автомобиле? Спор со мной не затевать! Я сразу сказал, что не знаю ничего. Может кто-то пояснит компетентно? neo349, почитал еще раз твои высказывания в той теме. По поводу теоретических изысканий у меня нет возражений. |
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |