![]() |
ПРОДАМ СОУНД 3Д АРКАМУС 5 Т Р
|
WASILIY, ну здорово... а в разделе http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 тему создать нельзя было ?
|
PPPOO, Ты получил корейский навик и как заказывал?
|
Много читал что отказывают эти редповеры, это правда? Я просто давно думаю насчет установки подобного. Или лучше распаять родное ГУ?
|
Ребят еще вопрос, я тут на всем известном сайте увидел динамики BOSE, возник вопрос, их себе уже кто-то ставил? Также там нашел динамики 6,5" от Ниссан Альмера, стоит ли оно того? И влезут ли 6,5" в двери без переделки обшивки? Увы ссылки пока не имею права вставлять
|
раз в заголовке не указано штатные системы или нет, то напишу сюда
сидел в рестайлинговом мегане - понравилась новая магнитола она чуть другая и прямо в нее юсб мона воткнуть так вот че спросить хочу - мона ли эту новую магнитолу воткнуть за место моей старой 4*15 и все ли будет работать? при том, что экран останется старый.... |
а х.з.
|
Цитата:
мне в принципе бы ее хватило за глаза - она и дизайном получше и юсб есть... |
А мой вопрос дружно проигнорили:mda:
|
diman407, на счёт отказывают редповеры, не знаю , может быть как и вся аппаратура, лично у меня отказал SD слот под GPS, сделал хост - работает дальше, будет время разберусь, что не хватило SDшки, ТВ тюнер в них не о чём - докупил цифру скоро поставлю. На счёт родного устройства, а что там можно распаять? По поводу динамиков , тоже ни чего не скажу- не ставил. Стоят родные динамики + пищалки в перед поставил. Можно конечно ещё сабик воткнуть - пока думаю.
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |