Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Byaka 16.11.2018 20:16

YRA62, ты не прав. Иногда нужно ещё разглядеть номер съебавшегося с места дтп. Сколько таких видосов в интернетах "помогите найти злодея!" и видос, снятый на тапок.

YRA62 16.11.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636174)

Обычное явление, народ сам хоть как-то пытается почистить себе улицу. Я в прошлую зиму на своей улице в гаражах метров 40 сам лопатой чистил проезд до своего гаража. А что делать, если всем по-фигу а мне гараж нужен каждый день. Снега было до фига, а чистят в нашем кооперативе только раз за зиму. Как правило в конце февраля.

YRA62 16.11.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636175)
YRA62, ты не прав. Иногда нужно ещё разглядеть номер съебавшегося с места дтп. Сколько таких видосов в интернетах "помогите найти злодея!" и видос, снятый на тапок.

По большому счёту, вот именно это меня и не устраивает в этом чертовом Каркаме, ничего там не разглядеть ночью, при свете фар. Он только силуэты зомби может показать на разборе в ГИБДД. Ну дурак я...лучше не пожалел бы ещё тройку тысяч и купил нормальный регик. Ладно, проехали. Даст Бог ещё шабашку.

Byaka 16.11.2018 20:28

YRA62, продай свой на авито, добавь, да купи нормальный, только посоветуйся с товарищами перед покупкой.
Вот я хочу жене подарить кофеварку, и сейчас читаю в интернете отзывы, а ещё консультируюсь у знакомых...

vop 16.11.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636178)
Вот я хочу жене подарить кофеварку, и сейчас читаю в интернете отзывы, а ещё консультируюсь у знакомых...

Тебе сюда. Кофеварку или кофемашину?

YRA62 16.11.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636178)

Я своим близким 2 месяца назад тоже намекал купить мне дешёвую кофеварку на моё ДР. Она мне на работе хорошо бы пригодилась, надоело пить растворимый. Но сын меня поразил, он мне подарил новый планшет Хуавей Т5-10. Ни хера, думаю потратился сынок, учитывая что мы ему каждый месяц по 20 тыс. перечисляем для его расчёта по коммуналке и ипотеке. Планшет работает влёт, 4G, симку я купил в МТС. 450 руб. в месяц за безлимитный интернет. Я на нём с 8 до 17ч. в рабочее время с вами общаюсь, дома то у меня свой стоит комп. ПК.

Felix20 16.11.2018 20:45

YRA62, не, хреновая у тя арифметика. Во первых,, даже не высчитать точно, какая у меня ср. скорость, ибо после каждой заправки раз в неделю обнуляю счетчик. Вот сейчас 20 кмч, а завьра 25кмч будет. А летом 40, а зимой 18.

Byaka 16.11.2018 22:40

Я просто кофе вообще не пью. А она варварским способом заваривает молотый кофе кипятком, как раствроримый. Вот хочу подарить Delonghi кофеварку из молотого кофе ей.

Felix20 16.11.2018 22:46

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636182)
Я просто кофе вообще не пью. А она варварским способом заваривает молотый кофе кипятком, как раствроримый. Вот хочу подарить Delonghi кофеварку из молотого кофе ей.

У меня такая кофеварка. Делонги, не большая, но есть минус псц, через года 2засорился то ли клапан, то ли сама перфорация креманки, отдали в ремонт, отмачивали за 1,5 тыр, поработало полгода и опять проблема, и варил в кипятке и посудомойке мыли и фиг там. Есть в комплекте запасная емкость и это спасает на время.

Nemo 16.11.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 636181)
даже не высчитать точно, какая у меня ср. скорость, ибо после каждой заправки раз в неделю обнуляю счетчик.

А почему так часто?

Ты же при заправке сбрасываешь БК?
При очередной заправке фиксируешь кол-во пройденных км и ср. скорость. Разделил первое на второе - получил моточасы. Ну и суммируешь их.

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.