![]() |
Цитата:
Сам всё время в основном лью ЛУКОЙЛ 92-й ни каких проблем (тьфу-тьфу-тьфу). Просто заправки даже брэндовые нужно проверять по сайту производителя, у ЛУКОЙЛа там всё расписано: фирменные и франчайзинговые. |
Парни, вы о чем?
Andrey Tarasevich из Калининграда. Что, откуда и как туда везут? |
Цитата:
А что ещё кроме бодяжного бензина могло заставить "покраснеть" свечи или они от стыда, что установлены на продукции АВТОВАЗа, покраснели?;) |
Цитата:
|
Заправляюсь только на Лукойле. 92 залил только один раз. решил сэкономить. Разницу почувствовал, как-только остатки 95 выработались. Машинка стала заметно тупее. Снова перешел на 95. Не самолет, конечно, но на высоких оборотах разгон повеселее.
|
А на низах есть разница между 92 и 95 ?
|
Цитата:
|
Долго лил 95 бензин, а теперь он зашел за отметку 35 р за литр, перешел обратно на 92 бенз, и что интересно - тяга как-то лучше стала и расход упал, не знаю может субъективно, может 95 был хреновый, который лил.
|
Цитата:
|
Долго лил 95 бензин, а теперь он зашел за отметку 35 р за литр, перешел обратно на 92 бенз, и что интересно - тяга как-то лучше стала и расход упал, не знаю может субъективно, может 95 был хреновый, который лил.
Вот ведь интересно, а у меня по ощущениям всё наоборот причём заправляюсь практически на одной и тойже заправке за редким исключением. Создаётся впечатление, что все эти хорошо или плохо у нас в головах. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |