Цитата:
Сообщение от neo349
(Сообщение 513527)
Молодец - выкрутился, когда тебя прижали к стенке, ты тут же придумал отмазку и назвал её " Я еду под горку накатом, но при этом газ нажимаю " . Детский сад - ясельная группа.Дальше по тексту.... я не верю, я знаю и вижу как под нагрузкой (в горку) растет мг. расход топлива.
|
Молодец, как обычно не читал, что я пишу. Что никто не отдергивает ногу с педали газа, когда дорога под горку пошла. Или ты сразу же отдергиваешь?
Ты конечно видишь как растет расход топлива - а положение ДЗ ты видишь? Или как обычно "тут играем, тут не играем, тут теща рыбу заворачивала"?
Цитата:
Сообщение от neo349
(Сообщение 513527)
Речь шла о лямбдорегулировани ТВС, в которую ты приплёт ДК2, опять сползаешь с темы. Понахватаются верхушек.
|
Да куда уж мне! Это ты не читал ни одной техноты и не собираешься, но очень авторитетно пишешь. Конечно же сигнал второго ДК ни разу не в ЭБУ идет и ни разу не учитывается им.
Цитата:
Сообщение от neo349
(Сообщение 513527)
Сам догадайся, хватит чужой головой жить и пытаться ещё спорить.
|
Да мне и догадываться не надо - у меня технота перед глазами. Очень рекомендую тебе тоже начать своей головой жить, а не статьями с непойми каких сайтов про инжекторы.
Цитата:
Сообщение от neo349
(Сообщение 513527)
Ещё что нибудь приплети, ну что бы выкрутиться.
|
Я так понимаю по теме тебе написать нечего. Ни конкретный пример "глупого" вождения опровергнуть, ни назвать какой именно параметр ТС зависит от скорости авто. Только надувание щек.
|