Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 14.11.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636016)
У Но покупать можно только в сильный мороз на обочине - иначе разбодяженную продадут и уже при -10 замерзнет наглухо..

Никогда сразу не заливаю в бачек. Я вначале всегда отливаю в пластиковую 0,5л и кладу в морозилку где - 20гр. на сутки, а то и дольше. Купленная в этом году даже ничуть не загустела.

Byaka 14.11.2018 10:26

Вот так из-за продвижения чьих то интересов простой процесс приобретения зимней омывайки превратился в увлекательный квест!

oreh 14.11.2018 10:32

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636022)
Вот так из-за продвижения чьих то интересов простой процесс приобретения зимней омывайки превратился в увлекательный квест!

да у нас тут вся жизнь увлекательный квест из-за интересов разных друзей вовы. сыну надо прививку делать - а импортную вакцину, которая одним уколом и реакций почти не дает перестали ввозить. извольте 3 укола и вероятна реакция разной степени.

Byaka 14.11.2018 10:51

В советское время был бы расстрел..
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Y3ux_0KVgwU" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

oreh 14.11.2018 11:00

Совок головного мозга. Стандартная "заслуженная училка РСФСР". И такой вот человеческий мусор в школах преобладает.

oreh 14.11.2018 11:08

Кстати, Byaka, наверное тебе актуально будет:
"⚠Пересекать границу РФ в дорогих часах — только через красный коридор⚠

►С 24 ноября 2018 года вступает в силу постановление правительства Российской Федерации, включающее часы в список стратегически важных товаров и, таким образом, квалифицирующее их перемещение через границу России как контрабанду.

Разумеется, не любое перемещение и не любых часов, но разъяснений о том, как провозить часы через границу, не рискуя попасть за это за решетку, пока нет.
Как бы то ни было, к стратегически важным товарам теперь отнесены “часы наручные, карманные и прочие, предназначенные для ношения на себе или с собой, включая секундомеры, с корпусом, изготовленным из драгоценного металла или металла, плакированным драгоценным металлом, корпуса для часов, а также ремешки и браслеты, изготовленные из драгметалла или плакированные драгметаллом”."

YRA62 14.11.2018 11:27

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 636031)
Совок головного мозга. Стандартная "заслуженная училка РСФСР

Чем интересно этот 10А оскорбил Президента? Этот сюжет один в один похож на ситуацию со мной. Когда я, учащийся 8 класса, вместе с одноклассником на перемене увлеклись метанием ножа в большой портрет Ленина, висящий на заднем плане сцены в актовом зале. Вот такая же училка нас в этот момент и застала. Потом долго читала нам мораль, по итогам которой я оказался и фашистом, предателем Родины, и меня надо арестовать вместе с родителями.

oreh 14.11.2018 11:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636040)
Чем интересно этот 10А оскорбил Президента?

ЕМНИП плакат Навального на двери повесили

Цитата:

Когда я, учащийся 8 класса, вместе с одноклассником на перемене увлеклись метанием ножа в большой портрет Ленина, висящий на заднем плане сцены в актовом зале. Вот такая же училка нас в этот момент и застала. Потом долго читала нам мораль, по итогам которой я оказался и фашистом, предателем Родины, и меня надо арестовать вместе с родителями.

Ты Филину напиши - он тебя сразу в недобитую контру зачислит и расстрелять приговорит. Ты же в икону с изображением коммунистического бога ножики кидал!!!!

Byaka 14.11.2018 11:59

Цитата:

Чем интересно этот 10А оскорбил Президента? Этот сюжет один в один похож на ситуацию со мной. Когда я, учащийся 8 класса, вместе с одноклассником на перемене увлеклись метанием ножа в большой портрет Ленина, висящий на заднем плане сцены в актовом зале. Вот такая же училка нас в этот момент и застала. Потом долго читала нам мораль, по итогам которой я оказался и фашистом, предателем Родины, и меня надо арестовать вместе с родителями.

На доске кто-то написал "Путин - вор!". Только и всего.

oreh, у меня часы дешёвые Swiss Military. Тысяч десять рублей примерно стоили. Так что.. к тому же я пересекаю границу РФ только с территории Белоруссии, а там нет красного корридора.

oreh 14.11.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 636044)
На доске кто-то написал "Путин - вор!". Только и всего.

Нда. Не согласен - сотри да и все. Но все ж ссуцца за место - а вдруг кто донесет? И так по всей вертикали до самого верха...

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.