![]() |
ну а почиму сразу водила камазист???? у меня в городе очень много тазиков у которых ручник в принцыпи не работает. поэтому на 1 и оставляют.
|
Цитата:
|
Поменял одну катушку думал вылечил. Не фига, лучше конечно стало, но чувствуются все равно рывки, да и вибрация осталась.
|
Цитата:
|
CMEPTHu4eK, Дорого, надо как то сделать чтобы ОД заменил, но у них для проверки нет в наличии
|
Ты так и ездишь в Петровское (если память не изменяет), или пробовал другого ОД?
|
CMEPTHu4eK, Времени пока не было. Я после отпуска заеду к ним, как раз 1000 еще накатаю, хочу посмотреть как параметры изменились. В идеальном случае конечно надо было все катушки заменить и посмотреть. Но очень дорогое удовольствие. 2800 одна катушка
|
Цитата:
|
Цитата:
Профи , именно с большой буквы, живут в ногу со временем. Остальные, это просто те, кто неплохо заучил последовательные действия. Да, это сарказм. Цитата:
То есть, чем больше скорость, тем меньше тяга? И что в данном случае получается, что в значении, стремящемся к бесконечности, в нашем случае, это максимальная скорость автомобиля, тяга стремится к 0? ИМХО, бред. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |