![]() |
Прошивки для разных климатических зон похоже.
|
Цитата:
Проблем не вижу. |
Nemo, У нас на КК диапазон регулировок варьируется от (щяз не Буду Бежать в авто Или гадать ...просто как помню ) 18 до 30...режимы HI /0L пропущу не суть...тут паренёк пишет что у него при поменяном Блоке КК теперь Диапазон 15.5 ...27.5... на что Ты вроде как утверждаешь что Именно как раз вот этот блок нам Ближе ...а чего так??? там сместили наоборот в сторону **Холода **...лишив Тепла 30 градусов....тем паче Многие Страны именно ХОЛОДНОЙ страной представляют Россию Зачем же тогда Воровать Градусы тепла у КК или это Месть за что то ???Nemo,
|
Цитата:
Но клиенты реально чувствуют разницу что второй вариант теплее. Пару раз приезжали, с Флю ещё не обращались. |
Цитата:
Зимой что плюс 27, что плюс 30 - одно едино. Хочешь протопить от души - ставишь на Hi. Но ездить с такими градусами невозможно. (У меня зимой КК стоит на 21 градусе). Эти большие плюсы нужны при высоких температурах за бортом. Считается, что температура в салоне должна быть прохладнее забортной градусов на 5 - 7. |
Заметил, что зимой угольный фильтр хуже пропускает воздух, возможно влага замерзает на гранулах активированного угля. На зиму ставлю обычный бумажный, проблем нет, выставляю на 23-24градуса в AUTO, часто + LOW(тепло люблю). Проблем нет, ногам комфортно.
|
я ставлю 23-26 тепло в салоне
|
Я, даже при -30 ставил 24 гр. Режим АВТО. И даже на коротких поездках по городу(30-40мин.) чувствовал себя комфортно.....На 30 минуте езды,правда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |