![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вот при -8 заряжать бестолку, только поставишь 6А через 15 мин. уже 1А, то есть показывает что АКБ заряжена. |
Цитата:
Цитата:
|
начались у меня дабл старты, сопровождаемые жутким звуком из под капота. Если с утра заводится с первого раза (чаще всего) - то все в порядке, а если начал заводить, заглохла и потом при заводе второй раз, раздается жутчайший звук на одну секунду, тарахтение как металл об металл! А ведь прошлой зимой такого не было ни разу!
Подсказали (спасибо Славутич) что может накрываться по-тихоньку фазорегулятор, в субботу еду к ОД, пусть смотрят! |
сегодня с трудом схватила правда с первого раза..(((вся тряслась,думал заглохнет,но нет получилось..бензин только недавно заправил ВР 95 Ult. динамика улёт,но видимо для запуска не очень подходит,хотя на улице +4.. (фазорегулятор не должен накрываться пробег всего 10тык) Попробую перейти на обычный бензин без выеб.ов)
|
silver_tiger, Масло в движке проверьте.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Felix20, В Москве заправляюсь только на БП, в деревне приходилось на ТНК. Прошлую зиму только на 92 БП, летом стал пробовать 95, 95 ультимейт. Шибко большой разницы так и не увидел. Сейчас опять перешел на 92. В итоге просто бензина больше, денег трачу меньше. Машина заводится с первого раза, были некоторые казусы, но это были мои косяки. То тормоз рано отпущу, то кнопку СТАРТ передержу. А так норм. Прошлой зимой в зильные морозы машина вяловатенько, но заводилась с первого раза. Думаю виной тому масло холодное гуще становится. А бензин, думаю не надо как говорится выё, самый чистый без всяких добавок, это обычные 92-95, все остальное думаю только во вред. |
Djak, только вчера смотрел, правда не щуп (недели 2 назад щуп проверял - порядок был), а показания бк, все в порядке, сегодня гляну на всякий случай щуп еще разок.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Утром вкл. зажигание, но не запускайте двигатель и поработайте педалью газа до упора услыщите как клацат дрос. заслонка. Затем ногу с газа убирайте и пробуйте завести. Кому то в том году помогало. |
Djak, только что сбегал проверил масло, лучше не бывает, все на уровне. Только вопрос, масло может к этому как-то иметь отношение? Я не спец в ДВС, поэтому и спрашиваю
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |