![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо что-то мудрить и толкать теории. При длительной поездке без всяких экспериментов нажать кнопку "Auto". И все пройдет. Было у меня такое дело. Мало ездил. Доеду, оставлю аппарат. Холодно. Вернулся - стекла изнутри замерзли. Сделал, как сказал, все прошло. |
А у меня такая фигня...
Климат на "авто" стоит. Заводишь (зимой) пока мотор грется не начал всё тихо потом начинает печка включаться по мере прогрева. Нормально считаю, я не про то. А вот если в прикуриватель блок питания регистратора втыкаю - сразу вентилятор дуть начинает - соответственно холодом. Че не так, может БП Китаёзы левый подкинули... |
Алекс72, человек не знал, что можно отключить кондей. я подсказала как он отключается. Что не так?
|
Цитата:
Про температуру за бортом речь пошла позже. Тут я уже в дискуссию не вдавалась! Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я написал выше. После этого у меня такого нет. |
Цитата:
Когда холодно вообще ничего не потеет, а когда высокая влажность, дождь, вот тогда бывает. Когда на климате режим Авто включен, то окна отпотевают дольше, чем если вручную направление обдува на окна сделать. У моей бибики так. |
blackberry, на улице, поди, стоит?
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |