![]() |
Перезаказал, пришли те что подходят под переходник, причем на 150 рублей дешевле, так что я доволен)
|
Уже больше года стоят Champion Easyvision (70+35), вторая зима для них началась. Трут, как новые. Я в восторге, тем более, что они еще и стоили в 3 раза дешевле, чем Bosch, которые я купил для использования прошлой весной. Думал, за зиму убью Чемпионы и поставлю крутые Бош... так и лежат пока без дела)
|
Ребята, скажите как снять дворники. Только не смейтесь, никак не могу стянуть бескаркасные щётки Bosch с поводка. Там на креплении стрелки вниз нарисованы. Нажимаю на это место и тяну защёлку вниз от поводка, а саму щётку пытаюсь стянуть вдоль поводка. Усилие большое, но ничего не выходит, боюсь сломать. Подскажите пожалуйста как правильно снимать щетку с поводка.
|
MisterX, примерно так и снимать. "Усики" сжимаешь и тянешь к щетке. Там защелка, которая должна выйти из отверстия в поводке. Щетка в "байонет арм" обычно садится очень плотно.
|
MisterX, Bosch Aerotwin снимаются очень трудно. Пытайтесь нажать на усики и тянуть щётку покачивая вверх т.е. вперёд от поводка, т.е. параллельно поводку, в противоположную сторону от крепления поводка к кузову. Как-то так.
|
Усики внутрь нужно вдавливать (друг к другу прижимать) или просто к щетке пытаться прижать?
|
|
mikem65, судя по картинке нужно усики друг к другу сдавливать? Правильно?
|
MisterX, Да и сдавленные сдвинуть к дворнику, а затем тянуть раскачивая
|
Водительский снялся нормально, на пассажирском сломал фиксирующий пластиковый штырь. Резинки поменял на оригинальные Bosch от Туарега - чистят отлично. Боюсь теперь что пассажирский дворник слетит где-нибудь на трассе, хотя по ощущениям сидит крепко.
Можно где-то купить верхнюю пластиковую часть дворника? Отдельно Bosch Aerotiwn 40см продаётся? Какой у него номер? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |