![]() |
Цитата:
|
Innuendo, этот контроллер может установить ОД.
|
Цитата:
сказали, что для флюенса нет вообще ничего. для мегана 3 есть (в прошивке активируют,о чем на форуме обсуждалось),а на флюенс вообще ничего нету |
Innuendo, контроллеров таких у них может и не быть, но вы его можете заказать, а их электрики поставят, там нет ничего сложного. Форумчане в Москве ставили у ОД.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ---------- Заказал контроллер. |
А что значит "как ёлка"?
Я всегда с ближним езжу. Чем это чревато? |
Цитата:
|
Innuendo,
Теперь понятно, что значит "как ёлка". |
Innuendo, у меня стоит контроллер из ёбурга, ставил дилер - АЗР моторс - наш партнер, по настоящее время работает без нареканий... скоро будет как год
|
Цитата:
наш партнер-это для клубней или для Рено в принципе? (а то я ж не клубень) |
Innuendo, загляни в партнерскую ветку http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21
|
Мой дилер категорически отказался ставить на гарантийную машину контроллер из Е-бурга, мотивировав это тем, что надо вмешиваться в штатную электронику авто. До АЗР-Моторс что-то далековато ехать. Что делать, не знаю. Напишу, наверное дилерам соседних областей.
|
|
всем привет. купил недавно лампы дневного света, взял подлиннее, а нужно было сначала померять зазоры в решетке бампера. устанавливал сам, получилось класно, правда немного выходят наружу, но вид машины не портит. смотрится суперски.единственный минус -- они горят более белым а у меня галогены немного желтее, наверное буду ставить кмсенон.
подключаюся они без проблем, довольно таки легко.начинают работать с момента включения габаритов. ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- кстати купил их за 460 гривен, так что переведите на свой курс |
Цитата:
|
Насколько я знаю это работает на новых меганах, а по поводу ослепления других то врядли, так как они просто для декора висят а не для освещения, а вот кустарный ксенон вот это козлы на дорогах
|
Вложений: 2
Цитата:
В одной фаре лампа накаливания, в другой - светодиодная. Один снимок примерно с 15-20 метров, второй - примерно 40. |
Цитата:
|
мы друг друга неправильно поняли, я выложу фотки,
я имел в виду лампы дневного света в виде косички, которые я поставил на решётку под бампером, там даже в инструкции было написано как их устанавливать, один профод бросаешь на минус, а второй на габариты. хотел конечно подлиннее брать, но проблема в том что некуда их лепить, или резать перемычки на решётке (побоялся резать перемычки решётки так как жесткость решётки может нарушится) они идут больше как декор, а не для освешения. то что на фотке это конечно капец как лупит по глазам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир67!
Крепко задвинул в первом сообщении. и надеюсь - в последнем.
|
тихоход, я, вот, тоже думаю:
он луку поел или так о...? Но весомо! Это - да. |
Подскжите плиз к какому проводу датчика холла подсоединить контролер ДХО. Там три провода фиолетовый, зеленый с черной полосой, зеленый с красной полосой.
|
Цитата:
|
У кого стоит Ебургский контроллер, никаких глюков не замечено?
Петровский официально ставить отказался.Мотивация,что мол "со временм начинает глючить". Что-то про гарантию еще говорили :dash1: |
Innuendo, у меня перестал работать.. Почему - еще не разбирался. Как-то холодно еще на улице.. Чуть потеплеет - полезу под капот смотреть..
|
А сама машина норм работает? Про глюки машины они говорили,а не контроллера.
|
Не, с машиной все отлично. Там весь смысл в том, что с контроллера выходит всего один провод, а фары у нас - каждая имеет свой провод. Понятно, что просто скручивать три провода вместе категорически нельзя. Приходится ставить диоды. Вот с ними-то и проблема. У меня они жутко грелись и в конечном итоге просто сгорели, оплавив сам блок (фото есть в теме про фотоотчеты). Я диоды заменил на более мощные и добавил предохранитель.. Но потом блок перестал работать.. Где-то в этой теме есть мои сообщения - там приаттачена схема подключения в pdf.
|
ок.понял.спасиба
|
У меня два месяца проработал.
|
:mega_shok:
а мне вот пришел. завтра забирать пойду. а те,у кого сломался-сами ставили? |
Я устанавливал в major на новой риге
|
мдя...
|
Хочу установить себе drl philips. Кто нибудь устанавливал себе?
|
petrovi4, Да.
|
Слава,как они работают на нашей машине?
|
petrovi4, Отлично работают.Сейчас поставил себе такие же на Колеос.Компактные,яркие и с сертификатом.Легко устанавливаются и подключаются.Где-то,очень давно,я здесь отчитывался...
|
Сертификат нужно требовать при покупке?
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |