![]() |
Цитата:
|
ValeRICH, поддевай сначало сверху и двигайся вниз.
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем вам вообще эту штуку снимать? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Allexus, а с какой стороны ложку вставлять? |
ValeRICH, У меня такая же беда тоже продавлен,шумку буду на пол стелить займусь данной проблемой
|
Цитата:
|
Да ничего там не сломаете. Смело сверху и вниз. Там та делов. Я уже руками снимаю, отверткой подковырну сверху чтобы пальцами зацепиться и вниз потихоньку.
|
Скажите пожалуйста,что означает треск из под капота при убирании ноги с педали тормоза при парковке или выезде с нее, во время движения такого нет
|
ValeRICH, вот тебе фото. Может помогут.
|
Хруст происходит тогда,когда выезжаешь с парковки,то есть я сажусь в машину,завожу,снимаю с ручника,жму тормоз,включаю заднюю,отпуская тормоз и именно в этот момент слышен громкий хруст.После того,как я полностью отпускаю педаль он пропадает,но опять жму тормоз,включаю переднюю,отпуская тормоз и опять тот же самый звук.Если во время движения торможу,но светофорах или в повороте,такого хруста нет,он появляется только когда переключаешь рычак коробки передач из положения в положение.
|
Цитата:
Скорей всего скрипят колодки при медленном растармаживании. |
Цитата:
|
Talinec, спасибо за фото только что пришел и принес свои и даю описание
итак! начал снимать (вынимал саму решетку из обоймы) как посоветовали сверху и тянул вниз (не делайте так!!!!) потому как на штырьках решетки надеты резиновые шайбы(втулки кому как угодно фото 1) и они упали в воздуховод (он по закону подлости не был перекрыт ))) пришлось морщить лоб. фото 2 надавил снял обшивку. фото 3 и 4 снял колено воздуховода и вот эти втулки там лежали. одеть решетку со втулкоми очень сложно но после минут 10 мучений поставил все на место ВЫВОД если еще раз продавят жалюзи проще сразу снять панель как на фото моих и Talinec и все починить. всем спасибо за дискуссию и желаю не прокалываться с такими мелочами да и вообще исключить вмешательство в своих железных коней :thank_you2: |
Цитата:
Ещё этот скрип наблюдается, когда допустим, крутишь рулём на месте при слабо затянутом ручнике, либо, когда педаль тормоза "не дожата". Ехать или не ехать к дилеру решай сам - может дело и не в колодках). |
Снег растаял машина постояла 2 недели и я ее не узнаю. Какоето дребезжание при маленьких кочках в районе передней правой стойки платсмаса дребезжит, тормознешь свист как будто камешек попал но там ничего нет колодки чтоли уже куку? Хруст при торможении устраил снял колодку там пружинки подправил чуть, обратно одел все чики пуки. Зимой доставал абс щас резко даже тормознул тут 2 раза подколеса животные прыгают абс вообще молчит как так она че только при блокировке колес на гололеде срабатывает? Двигатель ревет меньше 4000 после 2 передачи не переключает, движка ревет толку нет помню сс салона выезжал топнешь чуточку уже хоп напониженку и впуть, да и звук был из под машины гул, а сейчас 5000 наездил именно движка ревет, как будто форсунки сасорены или чтото мешает набрать мощность необходимую...!
|
ValeRICH, а у меня что-то не было таких резиновых шайб, по крайней мере ничего не вываливалось. Да и сам воздуховод вытаскивал и вставлял впринципе без проблем, как на зло гайка упала, пришлось доставать таким способом.
Отметь на моих фотках в посте 1090 где они стояли. |
Ребята такой вопрос.. У меня при нажатии на газ.. В самом начале, идет свист. Как будто выхлопная сифонит.. Не у всех так?? Пробег всего 1000км.. Стоит ли ехать к официалам ,если в договоре прописано, что на выхлопную систему гарантия не распространяется???
|
Цитата:
Проверьте на яме или эстакаде, труба это или нет. |
Talinec, ты снимал полностью обшивку заднюю, а я выковыривал саму решетку маленькую, она вертится вверх в низ на резиновых шайбах!!!
|
ValeRICH, так ты хотел снять решетки без снятия всей обшивки, и у тебя выпала эта резиновая шайба, в итоге пришлось снимать всю обшивку чтобы достать ее. Так тебе же сразу говорили, что легче снять всю обшивку, а потом ковырять. Мы тебе та и расказывали про то как снять всю обшивку, а не решетку.
|
Talinec, да лоханулся не понял сразу ))))) дурная башка рукам покоя не дает))) не
|
Самое главное, что получилось, а остальное ерунда :).
|
Цитата:
|
Pol,
Talinec, сижу нервно посмеиваюсь на собой ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:43 ---------- за то когда получилось все собрать и ничего не поломать. получил агромное моральное удовлетворение )))) |
Цитата:
|
Ipl.batman, я вообще купил затычку в замок и радуюсь:crazy:
|
serge6191 и все, кто считает, что ремень БЕЗОПАСНОСТИ придумали дибилы.
Спасибо надо говорить, что есть датчик, который вам сообщает о том, что вы - занятые, запамятовали пристегнуться. Или вы способны доказать, что РБ - это бесполезная хрень, которой вас обязывают к чему-то ненужному? Пристегивайтесь и безопасной всем езды! P.S. можно не отвечать на это сообщение всем тем, кто "накидывает" ремень для ГАЙЦОВ и расконтачивает датчик. P.P.S. Я просто уею с русского народа... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флюховод, все примеры приводят на единичных случаях, вероятность которых меньше значительно. Этот вылетел в сугроб, а вот большинство погибают именно из-за того, что вылетают и бьются.
Большинство побаиваются на самолетах летать, мол, бьются... А на самом деле самолет - в рейтинге одного из самых безопасных видов транспорта. И т.д. |
Цитата:
|
kondratti, если честно при столкновение лоб в лоб на 100 км/ч ни одна подушка не поможет. а если и поможет то будет не человек а овощь на инвалидном кресле в лучшем случае. Я такой жизни не хочу, чтоб за мной слюни подтирали и утку мне носили.
|
Цитата:
|
Этого serge6191 напрягает в лесу пристегиваться и всего-то
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ---------- Цитата:
|
Флюховод, на всё воля Божья. А мы ничего не решаем. Нам говорят - делай так, а мы не делаем, всё пытаемся чет придумать, а в большинстве своем - глупости.
Брат - врач рассказывает постоянно, что люди дохнут в основном из-за "своей умности". Короче, с такой позиции можно и вовсе подушки снять, ремни отрезать и ездить 150 км/ч. Ну чтобы наверняка. А лучше окошко приоткрыть на 18 этаже и нырнуть - ну на всякий случай, для профилактики... Всё, я больше не буду здесь флудить. Надеюсь, что кому-то хоть помог изменить дурацкий подход к этой жизни. P.S. Флюховод, давай лучше на шаши спланируем поездку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |