![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ладно, это твое дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трёх секунд более чем достаточно, чтобы тронуться, поддав газку. |
Цитата:
|
Кстати, немного о вариаторе..
http://www.faqnissan.ru/faq/qashqai/019.html http://qashqai-mania.ru/index.php?/t...-наш-вариатор/ |
Собираюсь покупать Fluence Dynamique 2.0 CVT, но насторожило одно высказывание менеджера по продажам, что замена вариатора 300 тыс.руб. Понимаю, что гарантия 100 тыс. км , но что потом, ведь ресурс у вариатора 100тыс.км?
|
Цитата:
|
на запчасти?
|
Цитата:
|
Совершенно верно. Будем как европейцы =)))
|
а сколько fluence потеряет в цене
за 3 года? |
Цитата:
ты знаешь сколько гарантия на автоматы? на некоторые до 35тыс.... |
Цитата:
|
Цитата:
Если учесть инфляцию, получится около 50% При этом гарантия на М2 была 2 года, на ФЛЮ - 3 |
а если сдавать в трейдин, сколько дают ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам уже приестся эта модель (лет этак через пять, допустим), а вариатор будет ещё работать и работать и всё также уверенно, ровно и не шумно разгонять ваше авто.
Вам уже надоело это, а он всё работает и работает...:-) И тогда вы начнёте бессознательно желать ему конца. И вот тогда надо будет точно продавать авто хорошему человеку.:-) |
Цитата:
|
ребят вы меня прям напугали.М2 прошёл172т без нариканий на автомат ,хотя тоже пугали100т но 150т максимум.Перед покупкой флюши много читал про вариатор,вычитал что при правильной эксплуатащии легко ходит 200-250т.Опятьже 300т.р. замена вариатора это у ОД.
Они вообще говорят что масло не меняется,яко бы на весь срок службы,но тогда конечно 100т и замена. , |
valdemar266, ты меньше слушай...при ПРАВИЛЬНОЙ эксплуатации всё будет норм.
|
Доброго дня, вернусь к своей проблеме, стрелка тахометра должна четко стоять на месте или допустимы небольшие колебания?
|
Цитата:
|
да совсем немного на холостых, когда едешь вроде как тоже немного подергивается, из-за этого получаются дерганья (провалы) небольшие
|
Цитата:
|
во время езды, например плавно разгоняюсь, еду и подергивается немного и вроде как стрелка на тахометре немного подергивается
|
Цитата:
и втыкают провода , а если ошибки нет то говорят, что все норм. здесь по всей вероятности с электрикой что-то не так, если тахометр подпрыгивает. |
катались уже многие и все безполезно.
|
Не парься это у всех так, у меня пробег 1200 тоже такое бывает, я думаю это просто в коробке дело огда чуть чуть давиш она не понимает, что надо делать ехать или останавливаться.
|
да нет, она все понимает. у меня первых 3000 не было таких проблем
|
Ну значит мне показалось, просто были еле заметные подергивания.
|
может какая свеча или катушка. Комп ошибок не кажет
|
Не не че не кажет, это до 1000 было, а сейчас вроде не наблюдаю.
|
так что борюсь с ОД. может когда нибудь что нибудь и починят
|
Еле заметные подёргивания есть и у меня на механике, если на низах чуть придавить. ИМХО вариатор тут не причём. Пробега и 3000 нет.
|
Мне тоже кажется что не в вариаторе дело. Какая то мелочь наверное типа катушки или свечи, а может датчик массового расхода воздуха барохлит
|
pdu, возможно,что дело в самой прошивке,попробуй перезалить у ОД...
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |