![]() |
Nemo, По селу.
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- второй, Дело не в стоимости продажи,дело в пользе и толке от машины,я вижу меган как среднестатистический авто, Дастер будет что то более чем просто средняя машина или это всетаки недовнедорожник и эксплуатировать его я буду как меган? |
Nikola5555, уйду окончательно на пенсию, уеду в сопредельную страну (в село) и возьму себе на каждый день что-то типа Дастера 4х4.
Только Luxe privelege - избыточно. Литые диски и типа кожа нафиг не нужны. |
Nemo, Я так и живу как ты сейчас это описываешь.:)
|
пригнали родителям такого коня 30 марта. Комплектация Привеледж 1,6 4WD. Родители очень довольны. http://s019.radikal.ru/i621/1206/f9/617ff8993aa1.jpg
|
ну тогда - конечно , "дустер" выгодней будет . даже по грязюке и колее проехать легче .
|
Могу сказать по ощущениям вождения Дастера и Флюэнса. Машинки абсолютно для разного образа жизни и задач, лично для меня предпочтительнее Флю, но на легком бездорожье, не очень хорошем асфальте Дастер просто красавец!
|
я бы взял дастер - дизель 1.5 , без литых дисков , но обязательно с ESP , система в плане проходимости помогать будет . вместо понижающей . притормаживать буксующее колесо .
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Косяков с рулями, чехлами КПП и ручника, обшивки юбки сидений на Динамках мало? Если нужно, дешевле и качественней либо самому к нормальным обшивщикам съездить, либо чехлы поставить. Цитата:
|
Меган бы продать=)
Nemo, Не ну есть fx35 еще но его жалко гонять зимой, тут реальное внедорожье.вот из за такой херни я стукнулся зимой на мегане |
[QUOTE=второй;270399]я бы взял дастер - дизель 1.5 , без литых дисков , но обязательно с ESP , система в плане проходимости помогать будет . вместо понижающей . притормаживать буксующее колесо .[COLOR="Silver"]
ESP на бездорожье отключать надо, иначе сцепление горит. |
Цитата:
я как понял что там эту кожу снять с сидений можно.... ---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:50 ---------- Цитата:
|
Drtm, Продам но только ради дастера шоколадки=)
|
Цитата:
есть намного интереснее паркетники - дороже на порядок, но зато... |
Drtm, что-то ты совсем не в теме.
1) Дастер есть в шоколадном цвете. 2) Цитата:
|
Цитата:
может я конечно и не в теме - но я за свои три десятка еще не видел человека, который покупал бы машину только из за цвета.... кстати! у Опеля есть похожий цвет - только он чуть по красивее.... и причем тут ФХ? он самый дешевый стоит 2,7 я же говорил о совсем других авто - альтернативе Дастеру, но тысяч на 100-200 дороже Рено скоро выпустит такой кроссовер, а у других их уже полно. и тоже полный привод. и клиренс не маленький. но они как то....поинтереснее, посолиднее Дастера... |
Имхо:Дастер привлекателен, именно своей кондовостью.
|
Цитата:
|
Просто и "сердито", незатейливо, без "выгибонов"...
|
Цитата:
гидрач для бездорожья не идеал краска у рено нежная если с дермантином что случится - сиденье бует нутром наружу, а как показывает практика Флюенсов кожа молодого оленя у Рено очень нежная.... подкрылок - ноль ручки кондиционера видели? они с новья с салона то болтаются, а на каждую из них повешано много - как они потом покажут себя на практике это вопрос...того и гляди отвалятся полка задняя не жесткая - ну на фига там тряпка? заднее сиденье цельное - неужели два кусочка дермантина так дорого бы обошлись заводу? ну и запчасти на него - по цене Мерседеса всем известна... перечислять можно много... стоит оно того? взять полноприводный кроссовер и ни чем он хуже не будет, мне так кажется....но который более комфортен сиденьями, полками и прочей фигней. |
Drtm, Дастер - это собрат Логана, а тот уже известен каждой собаке, что машина неубиваемая. Могу сказать, из собственного опыта, потому как есть у нас в конюшне Привиледж, 1,6, 4WD, Дастер очень достойный автомобиль для активного образа жизни, конечно по бампер в грязь или в воду его не стоит его засаживать, но его алгоритм подключения полного привода работает без нареканий. И еще, Drtm, вот Вы пишете можно взять более комфортный кроссвер вместо Дастера, да вполне, но какова будет цена вопроса, на сколько сотен тысяч дороже? И честно могу сказать, Дастер вполне себе комфортен, если Вы ездили на тесте - это одно, а я на нем катаюсь практически каждый викенд, так что вот. В своем ценовом сегменте - он бестселлер.
|
Цитата:
То, что в своём ценовом сегменте он привлекателен - это да. Но взять без допов невозможно, а как следствие цена резко растёт...ИМХО авто на любителя...да и с проходимостью не айс... Знаю пару человек-счастливых обладателей Дастера, один тешит мебя надеждой, что выложив ещё 50-70 рублей переделает салон в супер что-то, а второй, с нежностью погладив Дастер на прощание, продал и с облегчением вздохнул.. Так то.. |
Цитата:
взять ту же полку - половина закажет и им изготовят из фанеры нормальную полку, а вторая половина так и будет ездить и обламываться и прочее, прочее, прочее |
freeandy, Андрей, все возможно и Дастера купить в Аутентике, вопрос времени - это да. Большинство хочет купить аво сейчас, а ждать времени нет, но это претензия не к автомобилю, а к производственным мощностям. Я встречал на дорогах нашей области уже много Дастеров в базе.
Drtm, сегодня на Дастере довелось перевезти из магазина новый горный велосипед. Оценил удобство снимаемой мягкой полки. Фото прилагается: http://s019.radikal.ru/i610/1206/4b/8337ee546060.jpg |
Дастер хорош. Клиренс, большой багажник, цена - это то, что меня привлекло встать на очередь за ним. Да и внешний вид неплох. Но в итоге купил Флю. А теперь почему не Дастер, а Флю:
1) Дастер ждать год, а переплачивать за допы желания нет. 2) Простецкий салон Дастера откровенно не впечатлял. Но новый авто это новый авто говорил я себе. 3) Всякие мелочи в виде доводчика стекол, подлокотника, очечника......да просто комфорт. Все это говорило за Флю 4) Задние тормоза. На Дастере барабан, на Флю диск!!! 5) Цена. С учетом скидок Флю оказался чуть дороже Дастера. Правда на Флю движок не 2 литра. А теперь по поводу велика. Точно такой же Стелс, я умудрился запихнуть в багажник своей бывшей алмеры :shok: До сих пор не пойму как это получилось :) http://s019.radikal.ru/i619/1206/84/bd14b82c8b7c.jpg |
Стелсы вожу на грузовой машине в интернет магазин, они там их на лансерах универсалах по 5 штук возят по клиентам- только педали снимают
Так что это не показатель вместимости дастера |
велосипед и в приоре седане увезти можно . на заднем сиденье . отстёгиваешь защёлку на переднем колесе и засовываешь велосипед в заднюю дверь . приехал на место , вытащил велосипед , колесо пристегнул . дело на полминуты .у велосипеда тормоза сзади и спереди дисковые , передняя вилка с регулируемыми амортизаторами .есть заднее крыло .
|
Цитата:
если каждый день - тогда с Дастером не прогадал. а я его если и куплю - то раз лет в 5 как минимум. и на Мегане он у меня хорошо приедет. а ежедневно - нужна твердая полка. которая складывается в три раза. как на других авто. ибо сумки и прочию фигню кидать в тачке больше некуда. так что один день раз в пять лет погоды не делает. |
Цитата:
|
Привет всем. Многое из высказанного субьективно, а вот длиннющая очеред объективна, я писал о том, что свояк хотел взять дастера с полным приводом и 2.0 движком, так вот ни во Владимире ни в Ярославле ни в Твери никто ему не смог помочь к июлю взять то, что он хотел итог лёгкая пробежка по родне и в начале августа берёт Кашкай с полным приводом и сколько таких?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ---------- Цитата:
осенью Маркман всем говорил - вставайте люди в очередь, весной будете первыми получать. кто то побежал встал что ли? а сейчас забегали, заискали. сколько таких? у меня когда дом строился я хату за пол цены продать не мог - а щас как все закончили они забегали, засуетились. сколько таких? когда людям говоришь - ни фига не понимают... |
Цитата:
P.S. мы с Вами на брудершафт не пили, тыкать мне не стоит) |
Цитата:
сумка ложится за подголовник и никуда она оттуда не денется - только что тормозил с 80 в пол. если заказывать - то полку могут сделать чтобы она и в 10 кусков складывалась, это не проблема и полка в Дастере - это показатель, ибо там кроме полки ну выше самого дастера таких "некомфортных" вещей... |
Drtm, не нравится Вам Дастер и не переживайте Вы так сильно))) Он по большому счету не девушка, чтобы всем нравится, шучу. Но имхо, пока из его недостатков самый большой - это длинная очередь))))
|
Цитата:
|
записался на тест драйв с полосой препятствий у ОД, пощупаю что за ***** сия Дуся:crazy:
|
Цитата:
|
Nemo, пришла рассылка от Рольф-Полюстрово
Цитата:
|
я по специфике работы перепробовал ВСЕ комплектации Дастика - и 4х4 1.6, и 2.0, и автомат - и ВСЕ мне нравятся. Выбирая за 600 тыр, что взять - Меган или Дусю - взял бы не глядя - ИМХО, и повторяюсь - это лучшая из продаваемых на российском рынке рено по соотношению имидж марки/цена/качество. Плюсы - едет неплохо, подвеска шик, цена конкурентная, вездеходные свойства для Российской глубинки - то что доктор прописал - для людей, не страдающих заболеванием "покорения грязи", но имеющим нужду добраться уверенно до дачи, запрыгнуть без последствий на бордюрчик во дворе, перевезти теще холодильник, для плебса короче))) Тот, кто считает себя выше - Дастик не возьмут, а мы, крестьяне голосуем ЗА. Оттого и очередь на него)))
А то, что обивка г...о, и полки хлипкие - это перетерпим, оттюнингуем по полной. Все честно! |
Из г...на конфетку не слепишь.
|
ну, не всякому и г..о в салоне возить. Пафосные ребята, офисный планктон на такой недожип и не смотрят)))
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |