![]() |
бренди чо то не хоцца!!!! Винца самтрестовского охота!!! блин как то сам делал неск лет назад из слив.. а счас забросил....
|
Цитата:
|
не....не дачка... у тещи дом в деревне под Питером!!
|
У нас с Леней по Мурманке..у него поближе.. у меня подальше чуток..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно...ладно...уболтал...чертяка..у меня 84 - километр..Дусево и направо..))
|
Ну с сынком то ты погорячился....батенька......;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У него как раз - Дусьево и направо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2-й вариант ехать по Кронверкскому - стоишь Гренадерку, и Добролюбова до Тучка. |
Цитата:
|
Цитата:
http://maps.yandex.ru/?ll=31.045581%...18734212352378 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбион, ты б на Ладогу смотался..как раз у нас поворот..тока налево...там такая арасотища...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже кое что.....;). При случае сам спрошу.... |
Я уже здесь.О чем поболтать пока не упились?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется Игорь первый упомянул здесь про газовый(керамический) обогреватель гаража. У меня тоже холодный, 6,5х3,5м.Из бетонных стен, с бетонной потолочной крышей. Когда на улице-35,в гараже-28.Вот я и поюзал по теме обогревателей газовых.Получается так:я ставлю авто в гараж в 18.00 вечера,включаю газовый обогрев.Через 12ч. я прихожу утром в гараж.Выключаю газ.Чето по отзывам в инете при таком использовании я 5лит. баллон должен заряжать каждые сутки.Нее!много мороки.Может есть реальный опыт у кого?По расходу и безопасности?
, |
Цитата:
YRA62, Вообще то для автомобиля вредно в тёплый гараж зимой ставить, вспомни физику замёрзла/оттаяла. так и ржа быстро с мошонки на морду пойдёт:crazy: Единственное,когда незамерзайка не попала в температуру, я сегодня взял концентрат на -50, разбавил его тёплой водой, залил в бачёк и поехал в подземный тёплый паркинг на 20минут буквально, и всё оттаяло. даже кандэй работаль слющай да! |
Цитата:
|
У этого РАВ4 и происхождение вряд ли Японское. То что япы для своего рынка делают получше чем то, что на экспорт отправляют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что - то пусто сегодня как-то... |
Я вот за Игорька все думаю.Может все таки ему Ситроен С4 взять?Машинка неплохая.Но об Киа пускай даже не думает.Я не удивлюсь если он возьмет Ладу-Гранта.Продажи ее по России довольно успешные.
|
Где С4 и где гранта с киа... Если исключить фактор цены, то выбор очевиден. В моем случае Меган выиграл у С4 "по пенальти". Сомнения что брать, были до последнего.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://stroybatinfo.ru/catalog/188/129547 у обоих аппетит .......... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |