![]() |
Своего времени жалко для поиска?
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=208 |
Спасиб. Думаю все равно не сделает. Придется прокатиться до другого диллера 200 км.
Мне не жалко времени, просто я с телефона. Неделю займет. |
Здраствуйте. Не пинайте сильно, если с бояном пришел...
У меня в машине есть USB разьем, но в "Input Source" только Radio, CD и Aux. Мож Clip'ом побродить (имееться в наличии), где-то разлочить? |
Цитата:
|
Ну да, само собой...
Возможно, конечно, что флешку на 32 не поддерживает, или NTFS на ней не нравиться. Но на Aux ничего не было подключено, а оно есть в Input Source |
Цитата:
|
Поездил сегодня на Фабии.С завода была установлена только "радиоподготовка"-динамики в передних дверях.
Я отдал свою магнитолу,которую покупал за 1500 руб. в 2010 году на "Калину".Эту магнитолу я же установил в "Шкоду". Так звучание музыки этой магнитолы "Hyundai" гораздо лучше,чем той,которая установлена в моём "Мегане".Даже сравнению не поддаётся,насколько недорогая магнитола лучше реновской. Такое впечатление,что в "Рено" играет радиоточка,которая раньше была в квартирах. И это при том.что я дополнительно установил в переднюю панель и в задние двери "пищалки".:dash1: Одно только в "Рено" лучше-подрулевой переключатель магнитолы... |
Всем привет.
У меня вопрос, может кто сталкивался: Вставляю флэшку и магнитолла говорит ишибка USB, что может быть? Флешки разные и записи разные. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Если не забуду,возьму один и тот же диск с музыкой и включу на рено и на шкоде.
Сделаю сброс на заводские установки. В ютуб потом видео скину. ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ---------- Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1086 |
Поставил флэшку 8гигов из 70 трэков проигрывается 15, попробовал флэшку на 4 гига, пишет USB устройство не поддерживается. Разбивал на папки, все равно 15 трэков. В чём причина то?
|
Цитата:
|
Что могу сказать о магнитоле, очень-очень примитивная, да же для меня.
Для человека, который не является ценителем звука и модного девайса. Звук - ужасен, причем вариантов настройки басов и прочего ограничен. Показатель приборов мал, например да же на трансмиторе показывается сколько трэков закружено на флэху. Не каждую флэшку читает, проблемы с воспроизведением файлов, до сих пор не понял, все ли у меня воспроизводятся. Загрузил на флэшку 121 трэк, разбил на 6 папок, играется не все подряд, а только выбранная папка, папку выбирать приходится в ручную. в печали. |
Цитата:
|
Цитата:
но это же бред, меня кириллицу...:dash1: |
Кириллицу воспроизводит,только вместо названий крякозябры показывает.
Названия латинскими буквами нормально показывает. |
Цитата:
|
mp3 диски хватает на ура! с usb лажа!
|
Добрый вечер! Может не в тему, но все же хотел спросить использовал ли кто нибудь данный девайс?
Belkin Bluetooth resiever(ссылку вставить не смог НОВИЧОК)))) Через него можно слушать и музыку(в моем случае аудио-книги) и разговаривать через AUX с телефона. Совместим ли он с нашими магнитолами? Как качество звука? |
А штатный голубой зуб тебе чем не мил??? за белкина ещё пару тыров отвалишь, а зачем??? я и аудиокниги с телефона слушаю и музыку .... при этом еще яндекс карты посматриваю не переставая... Как тебе кстати Сорокин?
|
В том то и дело что нет у меня его!
Вот и хочу данный девайс приспособить к бесполезным тюльпанам. Пробовал iPod но с ним все же неудобно. Сорокина не слушал, надо будет слухануть. |
Мужики, конвертируйте Mp3 в WMA и будет вам счастье =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер...
Кто нибудь активировал функцию сд-ченджер на магнитолах 4х15 в Москве? |
Добрый вечер! Выложите пожалуйста инструкцию как в clip активировать cd-changer на магнитолах 4х15. У нас официальный диллер ни разу этого не делал.
|
green187, Мне активировали тоже в 1ый раз ОДешники,ничего справились.
Думаю при наличии клипа там все интуитивно понятно. Вы главное им внятно и понятно объясните,что требуется-а именно активировать ченджер. |
А мне так и не активировали. Объясняли что магнитола не поддерживает эту функцию.
Скажите, мож в Пензе справятся? Мне скоро на то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
От одного продавца получил такое: - 1. Адаптер не подходит на комплектации авто с отдельным усилителем и сабвуфером.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к тем у кого установлен yatour, помимо разницы в громкости звука есть отличия в качестве звучания музыки?
PS спрашиваю т.к читал пару отзывов о том что качество звука значительно ниже чем у диска или плеера подключенного через aux |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно можно конвертировать и улчшать,но мне лень заморачиваться. Устраивает и так,как есть. |
Цитата:
|
andr62,
Шкед, А если одну и туже песнь записать на диск и на Ютур и при переключении сравнять громкость звука. Будет ли заметна разница в качестве? |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |