![]() |
Цитата:
|
YRA62, А я инженер по эксплуатации судовых дизелей и мне там тоже интересно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че то сегодня на форуме тоска!На корпоративах оттянулись что ли?И дома продолжают?Я сщас еще пару доз коньяка замахну тогда и...спать.
|
Камчадал, Кстати,смотрел твою модель корабля.Вид морской волны(искусственной) меня поразил.Как удачно ты ее смоделировал!Сам модельками в юношестве занимался(ракеты,самолеты,танки).НО так изобразить воду!!!
|
Да Евгении нет- "активность" упала))))))
|
YRA62, Да, воду я замутил))) Сам не ожидал, но глаза боятся- руки делают. Спасибо!
|
Вложений: 1
Я сейчас расслабляюсь тем что мне презентовали водители как токарю,за 10 мин моей работы.Не ахти,но тем не менее.....
|
YRA62, Ну а что, достойный презент) Я думаю действительно все отдыхают, не до эфира http://images.vfl.ru/ii/1414777635/5.../6808012_m.jpg
|
Все вспоминал кого мне напоминает Мелкая,дошло-актрису Олесю Судзиловскую.Фотки сопоставить не умею,сами сравните.
|
Цитата:
|
YRA62, тоже вчера об этом подумал, но ей :secret:
|
Цитата:
|
Я сейчас че удумал:ОД Рено нужно собирать таких умельцев из нашего раздела"ГАРАЖ-фото",звать их к себе,давать им жилье,достойную зарплату.Только при таком условии я бы доверил свой Флю хотя бы на ТО-1.
|
YRA62, тут дело наверное в другом, мало найти спеца. Но нужно его и удержать. Достойная зарплата, возможность роста и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rumundco.de/bilder/produk...Cognac-10l.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Страшно мне за семью в которой такая горничная работает :) |
YRA62, ну не знаю, был в Нижнем, там токарей с ГАЗа кто успел перехватить, держатся за них и ценят. Зарплата достойная и люди сами на пенсию не спешат.
|
Цитата:
|
MeanTraitor, Хорошо "потребительская корзина" так будет понятней. понятно ,что Юрий ушные палочки , косметику и средства интимной гигиены не покупает)))
|
Цитата:
|
MeanTraitor, росписью занимался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Горничные, конечно, бывают разные. У самого две было. Но! Горничной, корзинка которой тавой... вот, я бы просто ТАКУЮ горничную брать постеснялся :) А то моя нежная и ранимая душа могла бы не вынести: "Слышь, алё, хозяин! Не топай, башка раскалывается. Есть чо?" |
Цитата:
|
MeanTraitor, Твоя горничная из фильмов для взрослых в передничке кокошнике, шпильках и чулочках, понимаю))
|
Felix20, Феликс!!ну такая горничная наверно любому бы подошла!!!;)
|
Так,стоп господа!Вас для чего посылают на симпозиумы,форумы, и т.д.?Что бы вы учились развивать Россею-матушку,а не пропивать деньги ,собранные на налоги нас самих?Казну государеву тратите на похоти свои?
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |