![]() |
Цитата:
мне приятель говорил по поводу W,-ты сядь, посмотри как он едет!-чувствуешь?!- нет, не чувствую я. я не фанатик марок. ---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ---------- Цитата:
ниссану. расти и развиваться им. я разочаровался в рено не по мелочам -не запуск машины зимой, сопливый мотор, - а не в способности/не умении решать данные проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как ты, мог не заметить? |
Не знаю про дизельние моторы, но у меня стоит кашкаевский двигатель, трансмиссия и много других ниссановских комплектующих.
Ценный механик, не бойтесь вы турбин и никого не слушайте, нормально все крутится и работает. Посмотрите на Шкода-форуме сколько уже пробежали 1.2 ТСИ моторы на Йети, а машина тяжелая. За ваши деньги я бы посиотрел Рапид 1.2 ТСИ в амбишине - хорошая комплектация и бодрый мотор. А 1.6 атмосферник будет жрать бензина немногим меньше, чем 2-литровый двиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо говорить о неликвидности французских машин на вторичке, они сейчас вполне конкурентоспособны на рынке и будут также на вторичном... надо покупать авто, которое нравится и не думать о продаже потом...суп с котом |
anatoliy1972, Ну Рено то же не супер ликвид, но я продавал уже две модели Рено и ничего одну вообще за 3 дня продал. Цену не загибал, дефекты были, но не критичные, Состояние нормальное и люди сейчас катаются и довольны. Так что продать можно все)
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, отпишитесь, кто узнал о возможности установки нового бампера!.. Я так понимаю для него нужны: отдельным комплектом ПТФ в сборе с рамками и вставка в бампер с ромбом. узнать хочется что по чем. + для общей схожести с рестайлом, нужна новая головная оптика, ведь теперь она на всех комплектациях линзованая?!
|
Vadim2k, Российские владельцы по моему еще не отписывались. Что бы заказывать эти детали нужен вин номер их автомобиля. Еще читал, что сами ПТФ остались те же.
|
ПТФ, я так понял в одном блоке с ходовыми огнями теперь, вчера ездил щупал..
|
Цитата:
:nea: |
Vadim2k, я думаю разные заглушки, как в дорестайле.
|
Оптика линзованная на комфорте, вчера сам смотрел!
|
Цитата:
а что на меган не ставят, странно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь вообще хочет заморочиться с новым бампером, оптикой?..
|
знать бы цену вопроса. Оптика предлагается за 18000 у партнеров. Стоимость бампера с потрохами и покраской не известна. Машина все равно теряет в цене, я не вижу смысла
|
Vadim2k, оно тебе надо?
|
Лично мне корейский бампер больше нравится, может когда нибудь поменяю.
|
Цитата:
А точно линзы во всех комплектациях, может просто был confort с ксеноном? |
Цитата:
|
Цитата:
Если кому-то настолько понравится новый внешний вид флю, думаю человек соберет и поменяет авто,а так доплатить, если через пару лет менять машину х.з., но для себя смысла не вижу. |
И так что понравилось и что не понравилось в обновленном Флю..
понравилось: 1) Вместо прошлой самой стоковой магнитолы в "комфорте" уже новая с русскоязычным интерфейсом, блютусом и флешкой (флеха втыкается в саму магнитолу, не особо эстетично, конечно)., звук заценить не успел. 2) обивка сидений, плюс в том, что вроде как чистится лучше, минус - более грубая фактура, выглядит как-то ещё дешевле. 3) бардачок без лифта - падает сразу в ноги 4) обивка потолка стала мохнатой, плюс - что не видно волдырей, а минус - стала напоминать нашу Жигу.., мне моя нравится больше. 5) Новая головная отпика с линзой и ходовые огни - выглядят достаточно симпатично.,не знаю на сколько будут линзы лучше светить. 6) Другая кожа на руле - с перфорацией в местах захвата - понравилось., вроде мягче. 7) Чип-карта "свободные руки" теперь, я так понял идет с комфорта" Не понравилось!: 1) Ромб и сама вставка в новом бампере (открыт достаточно радиатор и выглядит вся конструкция как-то дешевле, чем даже было, если отминусовать новую отпику и ходовые огни. 2) Новые колпаки на 15"х колесах - ужасны 3) нет теперь очечника - нет дополнительной нычки) 4) подголовники сделали монолитными - теперь не имеют наклона (кажется, что сэкономили) 5) Цифровой спидометр - аля Авео, но с несуразной разметкой тахометра .., никогда не понимал тинейджерской комбинации в машине с претензией на некую статусность.. (прошу не путать с электронной панелью Ренж-Ровера). моя аналоговая панель в разы нравится больше. 6) Новый цвет "Слоновая кость" (кстати не металлик) красив в рекламе, пока сам не увидишь в живую, вспомнились старые Лупастые Мерсы, которые когда-то ходили в такси то ли в Германии, то ли в Польше в конце 90-х, начале 2000-х. Прокатиться пока не удалось. |
Цитата:
|
Интересен вопрос с доводчиками стекол на новой флю, будут или нет?
|
Цитата:
http://www.renault.ru/renault-range/...uence/fluence/ вот уже продажи начались, судя по комплектациям я так понимаю,,. LE уже нет:sad: |
Цитата:
|
В России начались продажи обновленного седана Renault Fluence
Новости в мире Автомобиль получил современное оснащение и измененное оформление передка – в соответствии с новой дизайнерской стилистикой главного дизайнера марки Лоуренса Ван ден Акера. В салоне появилась новая мультимедийная система R-Link с сенсорным экраном, навигацией TomTom и возможностью просмотра фотографий и видеофайлов. Линейка двигателей Fluence пополнилась новым бензиновым мотором 1.6 с вариатором CVT X-Tronic. Цены на выпускаемый на турецком заводе в Бурсе и на заводе Renault в России седан начинаются от 625.000 рублей за базовую версию. Топ-версия с двигателем 2.0 л и вариатором предлагается за 841.600 рублей. Всего за несколько лет с момента начала продаж в России, Fluence сумел войти в четверку лидеров среди седанов C-сегмента. В минувшем году российские продажи модели выросли на 40%, сообщает пресс-служба французского производителя. |
Цитата:
|
K.I.D., не все понимают именно качество Fluence/Megane 3, сейчас уже больше, но не так как у конкурентов. лично меня сей факт совсем не расстраивает, я очень доволен своим авто. ИМХО: наши машины достойны только тех, кто их любит и ценит)
|
71 RUS:good:
|
Посидел в флю фаза 2. Впечатления:
"+" В фарах линзы, новая решетка радиатора, ДРЛ. "-" Козырек приборов в экспрессионе уже дубовый как в логане фаза 1, сама торпеда более жесткая (по сравнению с моей машиной флю фаза 1), отсутствие шторок на задних дверях, жесткий пластик карт задних дверей, запах в машине не оч. понравился... Новая ткань сидений и на картах двери (как дешевая мешковина), крышка бардачка падает как подстреленная птица. Выводы: хотели как лучше, а получилось как всегда... Машина стоит дороже, а по отделке хуже... Всё ИМХО.:thank_you2: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:25 ---------- машина стоит своих денег, не более того. Не надо ждать от нее "бэтмобиля" |
NUKER, Так цену машины пытлись удержать, за счет оптики и бампера, удешивили отделочные материалы. А потолок в экспрессионе теперь как в логане- волосатый?
|
Чёт не обратил внимания...:sad:
|
NUKER, Тут выше писали про это, я подумал может аутентик рассматривали
|
Жена говорит не такой как в нашей машине, скорее всего "повышенной волосатости":crazy:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |