![]() |
Здравствуйте. есть ли подушка безопасности которая на руле. и ее цена. Можно даже стрельнувшую.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ---------- Цитата:
Подушка в руль 7500 стоит стрельнувшая 1000 р |
комплект я и у дилера купить могу, мне только левая нужна...
|
Цитата:
|
ок , где забрать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Как заказать? А цифровой случайно нет?:-) |
Интересует блок кнопок водительской двери с кн. на 4 ст/подъемника, зеркала, блок.дверей. пришлите тел в личку. Спасибо
|
интересует компрессор, 1,6 механика
|
Удлинитель проводки для круиз контроля есть?
|
Цитата:
14000р ---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- Цитата:
В наличии нет . На следующей неделе должно быть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересует левое боковое зеркало (со стороны водителя) на флюенс 2012 г.в.
Зеркало с электрорегулировкой, подогревом, темп. датчиком, повторитель указателя поворота и с автоскладыванием Цвет накладки серая кассиопея. Но можно и с некрашеной накладкой. Оригинал и что включается в комплект? Спасибо. |
Цитата:
5500р есть только новый неоригинал сейчас . |
Интересует наружная ручка двери водителя (без личинки)
|
vertu,
Цитата:
|
Цитата:
Дореестайлинг. электронная приборная доска 8500р стоит . |
Цитата:
Цитата:
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=1086 Под механику. Если да, то как, можно заказать? |
интересует блок предохранителей на флю 2010 г.в. http://exist.ru/price.aspx?pcode=243510001R
|
Добрый день! Интересует водительская дверь на Рено флюенс 2011 г.в, с незначительными повреждениями, либо в идеальном состоянии б.у. Требуется отправка транспортной компанией.
Предварительное фото, двери. С меня 50 % предоплата. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ---------- Цитата:
пришлите почту пожалйста , скину фото того что есть |
Компрессор 8201025121 Маркировка.: CR12SC
Интересует цена б/у. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можем заказ её в Европе . Она там будет стоить окол 5000р |
Цитата:
|
Цитата:
|
птф сколько?
|
Продам передний бампер в сборе б/у на флюенс 12 года. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...bore_384304127
|
Цитата:
|
Интересуют следующие расценки:
Правая ПТФ или ПТФ линзы в сборе. Правый повторитель поворотов (на зеркале) Комплекс фар передних (желательно б/у) Линзы на передние фары, универсал |
добрый день
интересует задняя левая дверь |
Цитата:
8000р ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
птф - 900р отдельно нет в наличии по 5500 новые оригинал ? |
Добрый вечер. Интересует спинка заднего сиденья с подголовниками для Fluence. Если есть, сколько денег?
|
сиденье
Цитата:
|
Спасибо. Посмотрю.
|
Приветствую! Подскажи, есть ли передний бампер фаза 2, либо от комплектации спортвей. Заранее спасибо!:thank_you2
|
Цитата:
У Вас какая машина ( меган , флюенс ) ? |
Цитата:
vertu, жду ответа |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |