Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Видео регистрация (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=266)

alex28041986 02.11.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 324339)
denissimo, нормально снимает, я только по акции брал за 86$/
Вчера казус вышел сели на негооо:sarcastic: снимать продолжает -экран накрылся, интересно отдельно запчасти можно купить ?

сомневаюсь

Владимир77 08.11.2012 09:40

Доброго всем дня!подскажите купил себе Q2,куда его лучше прикрепить?пробовал к низу ветрового стекла его снимать не удобно,а под внутрисалонным зеркалом камера ставится только к вверх ногами, еще вопрос он так и должен тяжело с крепления сниматься?За ранее всем спасибо!

Nemo 08.11.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 327658)
пробовал к низу ветрового стекла его снимать не удобно

Это на Флю неудобно? Неудобно на Колеосе, но лучше места не нашел.
Цитата:

он так и должен тяжело с крепления сниматься?

Если из кроватки, то это временно. Разработается. А с какого крепления ты его снимаешь?

Владимир77 08.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 327676)
Если из кроватки, то это временно. Разработается. А с какого крепления ты его снимаешь?

Именно из "кроватки".Буду надеяться что разработается.Оставлять на улице не очень хочется.Спасибо за ответ

Nemo 08.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 327705)
Оставлять на улице не очень хочется.

А чехольчик в комплекте очень кстати.

sba 08.11.2012 14:06

Цитата:

Доброго всем дня!подскажите купил себе Q2,куда его лучше прикрепить?пробовал к низу ветрового стекла его снимать не удобно,а под внутрисалонным зеркалом камера ставится только к вверх ногами, еще вопрос он так и должен тяжело с крепления сниматься?За ранее всем спасибо!

У меня он стоит вверх ногами справа от зеркала. Присоска прямо в углу между зеркалом и верхней границей лобового.. Только на черные точки клеить не надо - отваливается.. Но я крепление нашел чуть короче, чем родное. Снимать надо так - ногтями подцепляем с боков пластиковые выступы с защелками и регистратор выпадает в руки. Могу показать при встрече :) Питание, кстати, завел стационарно от цепи прикуривателя, вверху только хвостик с mini-usb виден.

SSA505 08.11.2012 18:46

Цитата:

так... стоять... ну и что, что вверх ногами! заходишь в меню и жмыкаешь перевернуть картинку - и всё :yahoo: ок :declare: у меня как раз за зеркалом стоит - нормуль... если хошь - завтра сфоткаю - покажу
по креплению - да, должен, а иначе он при тряске или проезде лежачки упайдёт! только совет - провод перекинь через зеркало - т.е. если с крепления вдруг слетит - то хоть на проводе повиснет - проверено на знакомом

71 RUS 08.11.2012 23:23

SSA505, +1 и у меня за зеркалом со стороны пассажира. Очень удобная позиция = и снимает хорошо, и не мешает обзору. И питание автономно подведено, как у sba.

SSA505 09.11.2012 07:50

71 RUS, я боюсь, что я не удержусь от соблазна махнуть флю в худшем случае на мазду сх-7 :pardon: в лучшем на таху

Megamix 09.11.2012 07:58

SSA505, Слышал слухи что в салонах не будут пока продавать cx-7, чтобы повысить продажи cx-5. У последней меня расход порадовал - 8.6 был на тестдрайвовской машине.

---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ----------

Сорри :) что-то мы не по теме

Владимир77 09.11.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 327990)
так... стоять... ну и что, что вверх ногами! заходишь в меню и жмыкаешь перевернуть картинку - и всё ок

Спасибо нашел в меню. Вчера вечером поехал тестировать. Посмотрел на телевизоре. Незнаю может так конечно и должно быть только номеров машин не видно в 90%. и постоянно какая то рябь?Если кто сталкивался может необходимо в настройках что то выставлять?

sba 09.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 328327)
и постоянно какая то рябь?

В движении? Или когда машина стоит - тоже? Вполне возможно плохо затянуты крепления.. Если есть хоть малейшая возможность движения камеры от вибрации - все будет смазано. Камера должна быть жестко зафиксирована на стекле.

SSA505 09.11.2012 13:16

Цитата:

Спасибо нашел в меню. Вчера вечером поехал тестировать. Посмотрел на телевизоре. Незнаю может так конечно и должно быть только номеров машин не видно в 90%. и постоянно какая то рябь?Если кто сталкивался может необходимо в настройках что то выставлять?

а ты без езды глянь - если картинка расплывчитая - то на замену - нарушена фокусировка... и попробуй пофоткай на неё... тама 8мегапикселей фотка, но не пугайся, что края фотки будут закруглены - это нормально (см. описание)

Nemo 09.11.2012 13:21

Цитата:

постоянно какая то рябь

Рябь? Когда? В движении, на остановленной машине с работающим двигателем, на остановленной машине с выключенным двигателем?

Цитата:

может необходимо в настройках что то выставлять?

Скинь фото экранов настроек. Только читаемые.

Владимир77 09.11.2012 18:40

Рябь появляется на изобразении ввиде снега не всегда в правой части изображения. а номера у большинства машин какбуд то закрыты белым листом.Подскажите как фотки выложить:blush:

SSA505 09.11.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 328410)
Рябь появляется на изобразении ввиде снега не всегда в правой части изображения. а номера у большинства машин какбуд то закрыты белым листом.Подскажите как фотки выложить:blush:

володь, ты в каком округе/районе обитаешь? можно в личку, а фотки выложить можно через radikal.ru

Владимир77 09.11.2012 19:24

Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий). Сейчас у Вас 10 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение. Выложить фото не получается. Я наверно уже достал всех со своим регистратором. ЮАО Зябликово.но всеравно всем спасибо за помощь

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ----------

Посмотрю что паутина расскажет.Может найду что я делал не так.Всем спасибо:blush:

SSA505 09.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 328413)
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий). Сейчас у Вас 10 сообщение(ий).

Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение. Выложить фото не получается. Я наверно уже достал всех со своим регистратором. ЮАО Зябликово.но всеравно всем спасибо за помощь

кидай мне в личку, я выложу... я живу в ЮВАО... завтра поеду к Сашке колодки менять

Владимир77 09.11.2012 21:30

Чтобы получить возможность отправлять сообщения другим пользователям на их e-майлы, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий).

Сейчас у Вас 11 сообщение(ий). Сегодня явно не мой день.Что ж так не везет то:D

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Но я нашел форум по Q2 там написано как и что переключать при дневном режиме и ночном. надо немного настройки поменять

Nemo 09.11.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Владимир77 (Сообщение 328410)
Рябь появляется на изобразении ввиде снега

Может быть хреновый блок питания. От чего-то другого с мини ЮСБ и током от 500 мА нет? Или попробуй поснимать от батарейки.

Владимир77 09.11.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 328476)
попробуй поснимать от батарейки.

Я изначально снимал от батарейки и к прикуривателю не подсоединялся.Вот что нашел на форуме каркама:"" Чем меньше экспозиция - тем больше "снега" в изображении.
Я пробовал так ездить ночью по городу и в итоге вернулся к настройке +0,3 с жесткой резкостью".3 важный момент - Камера: Сверху! При камере снизу ухудшается качество картинки, особенно при разрешении 1280х720. При 1920х1080 тоже ухудшается, хоть и не так сильно - заметно если сравнивать скриншоты бок обок. Похоже, связано это с тем, что переворот происходит программно и соответственно теряется качество. А на качественный программный переворот видимо не хватает производительности железа.
4 важный момент – Частота подсветки: 60 Гц. При 60 Гц картинка в тёмное время суток получается значительно! чётче и бесшумнее, в обмен на легкое мерцание уличного освещения.
5 – Разрешение 1280х720. Было трудно себя переломить, но я предпочёл более широкий угол более высокому разрешению. Считаю это более важным в городе, если относиться к устройству как видеорегистратору, а не как FullHD камере для семейного видео-архива, т.к. становятся видны подлые подрезания, перекрёстки во все стороны и вываливающиеся с обочины не вменяемые пешеходы (а не уже едущие на вашем капоте.Попробую выставить как пишут +0,3 может поможет.

Drtm 10.11.2012 01:54

люди добрые посоветуйте из списка самый нормальный
а то я в них совсем не разбираюсь....

http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/4/
http://www.uralsound.ru/catalog/vide...ull_hd_semkoy/

barbos 10.11.2012 06:15

Виталь, я себе поставил Акенори, до этого стоял Neoline mini one. Е желание могу на электронку послать видео с того и другого.здесь не умею вставлять.Сравнишь.Или если в наших краях буш можешь живьем оба посмотреть.

---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------

Акенори мне больше нравится и по функционалу и по качеству.

Drtm 10.11.2012 19:35

up)

valeha01 10.11.2012 20:27

Здравствуйте!
Есть ли на форуме граждане употребляющие в качестве видеорегистратора экшн-камеру? Например, Liquid Image LIC727 EGO BLK или Contour GPS? Всяко практичнее в хозяйстве, а вот как с практическим опытом?

Drtm 10.11.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от valeha01 (Сообщение 328666)
Здравствуйте!
Есть ли на форуме граждане употребляющие в качестве видеорегистратора экшн-камеру? Например, Liquid Image LIC727 EGO BLK или Contour GPS? Всяко практичнее в хозяйстве, а вот как с практическим опытом?

а куда ты ее носить собрался?
есть и регистраторы которые можно с собой брать - например каркам
смысл какой?
общее качество картинки там да, хорошее - но есть много регистраторов которые лучше видят
тем более контур + имеет лучше картинку чем контур GPS...

Drtm 11.11.2012 01:41

блин капец....прочитал 40 страниц - ничего нового не вычитал....:crazy:

Drtm 11.11.2012 09:18

DOD F900LS, DOD F900LHD, DOD GSE550 - какой лучше то???

народ!!! - помогите че нить схватить! ща еду в Челябу, если попадется че нить возьму. потом долго не поеду. ну нААААрООООд.....

Ervin-DVS 11.11.2012 10:08

КАРКАМ Q2.
ИМХО конечно.

Innuendo 11.11.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 328760)

народ!!! - помогите че нить схватить! ща еду в Челябу, если попадется че нить возьму. потом долго не поеду. ну нААААрООООд.....

У меня F880HD. Доволен :)
Смотри,чтобы подсветка была именно инфракрасная.
на подделках матрица говно и вместо инфракрасной подсветки обычне светодиоды+различия в экстерьере кое-какие.
друг тут купил такой, полное говно.

на неделе буду пробовать в качестве регистратора

это

тут, кстати, про контур писали в качестве регика,-у нее циклическая запись разве появилась?

Химик 11.11.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 328760)

У меня сейчас DOD GSE550, плююсь от его работы каждый день, мало того, что экран не гасит, как у каркамов, так еще и виснет по несколько раз в день. Там криво реализовано питание, подается сразу 12в, сам регистратор греется,как раз в той половине, где находится матрица. Пробовал сдать обратно в онлайнтрейд, сказали сложное устройство, больше месяца продержали в сервисе, сделали заключение, что все исправно, делайте выводы. Регистратор порой хочется выкинуть в окно, когда подняв глаза к экрану видишь, что лампочка записи не мигает, значит завис и какое то время не писал, а значит мог прохлопать, что то на дороге.

Nemo 11.11.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 328770)
КАРКАМ Q2

Ага! Только не поддельный.

Drtm 11.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Ervin-DVS (Сообщение 328770)
КАРКАМ Q2.
ИМХО конечно.

почему именно 2? почему не 3? или почему не 5?
и чем он лучше DODа?

я серьезно - просто не шарю в них, может что еще не знаю...

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 328782)
У меня сейчас DOD GSE550, плююсь от его работы каждый день

понял - значит его из списка я вычеркиваю....)

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Innuendo (Сообщение 328774)
У меня F880HD. Доволен :)
Смотри,чтобы подсветка была именно инфракрасная.
на подделках матрица говно и вместо инфракрасной подсветки обычне светодиоды+различия в экстерьере кое-какие.
друг тут купил такой, полное говно.

на них должны быть сертификаты у продавцов? не знаешь?

Drtm 13.11.2012 00:37

народ у кого есть DOD F900LS??
интересует практический опыт - снимает вроде нормально...в эксплуатации как?

ходил вчера(уже позавчера) по челябе - продают DOD F900LHD за 4250 +- 200 рублей)))))
взяло смутное сомнение по поводу цены - в связном 880 что то около 9....

Nemo 13.11.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 329469)
взяло смутное сомнение по поводу цены

Контрафакт?
http://www.dod-tech.ru/catalog/dod-f900ls
Цитата:

Цена: 7890 руб.

О.Н. 13.11.2012 10:45

А FUHO кто что знает?

Innuendo 13.11.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 328860)
на них должны быть сертификаты у продавцов? не знаешь?

не знаю.Я свой покупал на DealExtrem.
Друг покупал уже здесь.
В корпус от DOD много чего пизают и выдают за разные марки.
Я в Китае рацию брал,фирма TYT. Здесь же лепят шильдики Кенвуд и погнали(с наценкой в 200%).
У F800,900 итд(если он настоящий),будут наклейки на корпусе. Обычный нонейм без наклеек идет+светодиоды вместо инфракрасных

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

Сегодня испытал GN 960

http://youtu.be/QrHp_Z0kqDI

Drtm 13.11.2012 18:07

сертификат должен быть на DOD

Drtm 14.11.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 329512)
Контрафакт?

однозначно

в общем мне его реально купить только в свердловске
у нас в области оригинал не продают!!....
уже договорился с братом - он как раз в ебурге работает
думаю на этой неделе ему отдам, в следующую пятницу привезет мне апппарат:sun_bespectacled:
решил LS взять
на все про все 10 килорублей
еще две недели почти ждать((((....))

blck 14.11.2012 14:01

Взял себе IconBit с GPS и g-sensors, глюкало редкое в плане прошивки, но картинка хорошая. Повертел, перепрошил прошивкой от texetа, теперь все очень даже достойно работает. Пока выявлены только глюки с неустойчивым запуском GPS, поскольку машина стоит в подземелье, если сразу GPS не ловит, потом может и не поймать, но это скорее беда GPS chipsetа, приходится делать on/off. Из плюсов - запись ускорений, блокировка записи от стирания по ударной перегрузке. Длиннющий провод для питания девайса. Хорошая картинка и очень удобный софт, позволяющий сразу наделать и картинок, включающих положение машины на карте. Из минусов - несколько неудобное крепление устройства. И как-то спрятать его под потолок, чтобы не снимать каждый раз, когда оставлляю машину на стоянке и нарки не расшибли бы стекло, пока не придумал способа

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.