![]() |
Цитата:
|
Доброго всем дня!подскажите купил себе Q2,куда его лучше прикрепить?пробовал к низу ветрового стекла его снимать не удобно,а под внутрисалонным зеркалом камера ставится только к вверх ногами, еще вопрос он так и должен тяжело с крепления сниматься?За ранее всем спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по креплению - да, должен, а иначе он при тряске или проезде лежачки упайдёт! только совет - провод перекинь через зеркало - т.е. если с крепления вдруг слетит - то хоть на проводе повиснет - проверено на знакомом |
SSA505, +1 и у меня за зеркалом со стороны пассажира. Очень удобная позиция = и снимает хорошо, и не мешает обзору. И питание автономно подведено, как у sba.
|
71 RUS, я боюсь, что я не удержусь от соблазна махнуть флю в худшем случае на мазду сх-7 :pardon: в лучшем на таху
|
SSA505, Слышал слухи что в салонах не будут пока продавать cx-7, чтобы повысить продажи cx-5. У последней меня расход порадовал - 8.6 был на тестдрайвовской машине.
---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:57 ---------- Сорри :) что-то мы не по теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рябь появляется на изобразении ввиде снега не всегда в правой части изображения. а номера у большинства машин какбуд то закрыты белым листом.Подскажите как фотки выложить:blush:
|
Цитата:
|
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий). Сейчас у Вас 10 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение. Выложить фото не получается. Я наверно уже достал всех со своим регистратором. ЮАО Зябликово.но всеравно всем спасибо за помощь ---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Посмотрю что паутина расскажет.Может найду что я делал не так.Всем спасибо:blush: |
Цитата:
|
Чтобы получить возможность отправлять сообщения другим пользователям на их e-майлы, у Вас должно быть не менее 20 сообщение(ий).
Сейчас у Вас 11 сообщение(ий). Сегодня явно не мой день.Что ж так не везет то:D ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Но я нашел форум по Q2 там написано как и что переключать при дневном режиме и ночном. надо немного настройки поменять |
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал так ездить ночью по городу и в итоге вернулся к настройке +0,3 с жесткой резкостью".3 важный момент - Камера: Сверху! При камере снизу ухудшается качество картинки, особенно при разрешении 1280х720. При 1920х1080 тоже ухудшается, хоть и не так сильно - заметно если сравнивать скриншоты бок обок. Похоже, связано это с тем, что переворот происходит программно и соответственно теряется качество. А на качественный программный переворот видимо не хватает производительности железа. 4 важный момент – Частота подсветки: 60 Гц. При 60 Гц картинка в тёмное время суток получается значительно! чётче и бесшумнее, в обмен на легкое мерцание уличного освещения. 5 – Разрешение 1280х720. Было трудно себя переломить, но я предпочёл более широкий угол более высокому разрешению. Считаю это более важным в городе, если относиться к устройству как видеорегистратору, а не как FullHD камере для семейного видео-архива, т.к. становятся видны подлые подрезания, перекрёстки во все стороны и вываливающиеся с обочины не вменяемые пешеходы (а не уже едущие на вашем капоте.Попробую выставить как пишут +0,3 может поможет. |
люди добрые посоветуйте из списка самый нормальный
а то я в них совсем не разбираюсь.... http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/4/ http://www.uralsound.ru/catalog/vide...ull_hd_semkoy/ |
Виталь, я себе поставил Акенори, до этого стоял Neoline mini one. Е желание могу на электронку послать видео с того и другого.здесь не умею вставлять.Сравнишь.Или если в наших краях буш можешь живьем оба посмотреть.
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- Акенори мне больше нравится и по функционалу и по качеству. |
up)
|
Здравствуйте!
Есть ли на форуме граждане употребляющие в качестве видеорегистратора экшн-камеру? Например, Liquid Image LIC727 EGO BLK или Contour GPS? Всяко практичнее в хозяйстве, а вот как с практическим опытом? |
Цитата:
есть и регистраторы которые можно с собой брать - например каркам смысл какой? общее качество картинки там да, хорошее - но есть много регистраторов которые лучше видят тем более контур + имеет лучше картинку чем контур GPS... |
блин капец....прочитал 40 страниц - ничего нового не вычитал....:crazy:
|
DOD F900LS, DOD F900LHD, DOD GSE550 - какой лучше то???
народ!!! - помогите че нить схватить! ща еду в Челябу, если попадется че нить возьму. потом долго не поеду. ну нААААрООООд..... |
КАРКАМ Q2.
ИМХО конечно. |
Цитата:
Смотри,чтобы подсветка была именно инфракрасная. на подделках матрица говно и вместо инфракрасной подсветки обычне светодиоды+различия в экстерьере кое-какие. друг тут купил такой, полное говно. на неделе буду пробовать в качестве регистратора это тут, кстати, про контур писали в качестве регика,-у нее циклическая запись разве появилась? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чем он лучше DODа? я серьезно - просто не шарю в них, может что еще не знаю... ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ---------- Цитата:
|
народ у кого есть DOD F900LS??
интересует практический опыт - снимает вроде нормально...в эксплуатации как? ходил вчера(уже позавчера) по челябе - продают DOD F900LHD за 4250 +- 200 рублей))))) взяло смутное сомнение по поводу цены - в связном 880 что то около 9.... |
Цитата:
http://www.dod-tech.ru/catalog/dod-f900ls Цитата:
|
А FUHO кто что знает?
|
Цитата:
Друг покупал уже здесь. В корпус от DOD много чего пизают и выдают за разные марки. Я в Китае рацию брал,фирма TYT. Здесь же лепят шильдики Кенвуд и погнали(с наценкой в 200%). У F800,900 итд(если он настоящий),будут наклейки на корпусе. Обычный нонейм без наклеек идет+светодиоды вместо инфракрасных ---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ---------- Сегодня испытал GN 960 http://youtu.be/QrHp_Z0kqDI |
сертификат должен быть на DOD
|
Цитата:
в общем мне его реально купить только в свердловске у нас в области оригинал не продают!!.... уже договорился с братом - он как раз в ебурге работает думаю на этой неделе ему отдам, в следующую пятницу привезет мне апппарат:sun_bespectacled: решил LS взять на все про все 10 килорублей еще две недели почти ждать((((....)) |
Взял себе IconBit с GPS и g-sensors, глюкало редкое в плане прошивки, но картинка хорошая. Повертел, перепрошил прошивкой от texetа, теперь все очень даже достойно работает. Пока выявлены только глюки с неустойчивым запуском GPS, поскольку машина стоит в подземелье, если сразу GPS не ловит, потом может и не поймать, но это скорее беда GPS chipsetа, приходится делать on/off. Из плюсов - запись ускорений, блокировка записи от стирания по ударной перегрузке. Длиннющий провод для питания девайса. Хорошая картинка и очень удобный софт, позволяющий сразу наделать и картинок, включающих положение машины на карте. Из минусов - несколько неудобное крепление устройства. И как-то спрятать его под потолок, чтобы не снимать каждый раз, когда оставлляю машину на стоянке и нарки не расшибли бы стекло, пока не придумал способа
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |