![]() |
Всю инфу не читал! Тащусь от шторок, товарищи из машин бизнес класса глаза таращат у некоторых такого даже в богатых комплектациях нет. А сейчас жара машина накаляется не дотронешся, а шторка в салоне помогает от солнышка!
|
Цитата:
|
Может уже писалось...
Для себя в прошедшие выходные (был сильный дождь) нашел приятные и полезные фишки от производителя: 1. Если включены дворники лобового стекла, то при включении задней передачи автоматически включается дворник заднего стекла, отключается при выключении задней передачи. 2. Когда включен непрерывный режим работы стеклоочистителя лобового стекла, то при остановке авто переходит в прерывистый режим, при возобновлении движения снова непрерывный. |
Цитата:
|
Цитата:
буквально дня три назад видел короллу со шторками даже на передних дверях - вот там реально тема круто смотрится и тонировка не нужна |
Цитата:
|
без шторки на лобовуху не полноценно!
))) |
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo: |
Цитата:
зато реально удобно или когда встал где нить хоба закрыл, или на трассе до зеркала прикрыл по городу человек с ними ездит открыты на 2/3 ---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найти бы её, чтобы весь салон кактусами засадила. |
нормалтьн... кислород свежий в машине :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам этого не надо. Насрет кругом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про кактусы. Тюль какая-то... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут (мне) нужны кактусы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу из-за бугра
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не я не уверен что 100% так и будет, но шансы есть. И гарантию проверять а то часто бывает "весь мир кроме стран СНГ" ) |
Цитата:
|
Не понял про профиль.А по поводу сроков сообщения,мне без разницы.Народ отвечает.
---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А по поводу нашей сборки... И турчанки-машинки имеют косяки по сборке с рождения. Если уж и гнать, то лучше посмотреть машины Украины и Белоруссии, там и комплектации вкуснее. |
Цитата:
|
Апнем темку. Что мне лично во Флюшке нравится, так это то, что когда машина завалена снегом, и подходя я открываю багажник (засунуть туда рюдикюль свой и достать смётку) - снег в сам багажник не падает и не сыпется:good: Если понятно о чём я. Ибо в М2, в старине Генри, да и во многих других авто - этот трабл присутствовал! Иногда даже поверх резинового коврика-поддона, приходилось плёнку полиэтиленовую для парников укладывать (она гладкая, и с неё смёточкой на совочек легче снежок убирать было:lol:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У технофила есть доводка стёкол после закрытия дверей с карточки
|
Stek, что такое: Технофил?
|
Vld, ЛИМИТЕД ЕДИШН .... это его второе название
вернее так.. у нас в прайсах называется лимитед эдишн, а на машине наклейка прилеплена технофил |
Цитата:
Век живи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот заметил, не знаю может это было неведомо только мне- если кратковременно нажать омыватель стекла дворники делают один взмах и совместно с омывающей жидкостью хорошо очищают стекло не размазывая грязь
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |