![]() |
Цитата:
|
всем привет.нужен совет.во дворе хулиганы замяли копот и крышу.страховая направила в сервис на ремонт.от одного вида сервиса уже пропало желание отдавать им авто .по ремонту сказали надо шпаклевать и красить чего я категорически не хочу.поездив по разным сервисам нашел пару кто сделает без покраски и шпатлевки.но страховая с ними не работает.да забыл авто кредитное .позванил в страховую предложили написать заявление на выплату деньгами но слышал что выплата уменьшается на 50 процентов.так ли это кто знает?
|
посмотри полис - под чем подписывался.... куда направляет страховая...
например у меня стоит пометка - на ремонт к дилеру может просто стоять отметка - на СТО страховщика... вобщем смотри то что подписал и правила страхования |
а что делать если не один их сервис не может сделать нормально.отдать в ремонт а потом ездить на пятнистом авто
|
Цитата:
1. Какая СК? Например, Гефест и Ингосстрах дают список (даже, если не дилер) и Вы можете из него выбрать. 2. Машина кредитная, банк может не разрешить получение денег по калькуляции. 3. Если выплату согласуют, начисление произведут с учётом амортизации. Уточните стоимость ремонта на сервисе, потом, подъезжайте в отдел УУ СК и спросите там менеджера, сколько, примерно, Вам могут насчитать. |
согласие.они мне сами сегодня предложили написать заявление на наличку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
менял уже 3 направления во всех сервисах сказали что цвет не смогут бодобрать .а пятнистое авто мне не надо
|
Ну попробуйте договориться, чтобы перевели деньги на тот сервис. который Вы нашли.
|
предлагал сказали мы так не можем .пишите заявление на выдачу нала и делайте где хотите
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- такой вопрос.в какой срок мне должны отремонтировать авто. |
Цитата:
|
нала может не хватить. Вернее я почти уверен что его не хватит. Надо спросить сколько возьмут за ремонт и сколько даст страховая.
---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ---------- Цитата:
по срокам - как в договоре написано. или как договоришься. в законе четких дат нет. |
Цитата:
Нормальных работников редко где встретишь. Я бы переплатил,но пусть сделают хорошо.:sad: |
ни кто не может подобрать цвет.в прошлый раз месяц подбирали ни один мастер не смог бодобрать
|
Цитата:
По ЗоЗПП, 3% в день за не оказанную услугу/не полученный товар, но не больше стоимости не оказанной услуги/товара. То-есть, простая арифметика - 33 календарных дня с момента, как отказались делать (в письменном виде, разумеется, слова к делу не пришьешь) Судебная практика именно такова. Ее полно Вот например https://pravorub.ru/cases/23288.html |
skorpion82, а что за цвет то?
|
АНтал страхование. Кто нибудь может что-то сказать по поводу этой страховой компании ?
Хотя после ГУТЫ в подобных шарашках страховаться что-то не хочется... |
Victorr, мне Согласие давало оооочень вкусные цены на этот год (до продажи машины). С Согласием правда куча гемора - у них очень мало договоров со ОД СТОА, поэтому направляют черт те куда.
|
blck, Ну так вообще ремонт у официалов или нет?Ну проблем нету?
Мне предложили 41 тысячу, мне кажется это разводом...Я думаю что минимум 80 цена по рынку на мой стаж, возраст и с учетом повышения цены в этом году. |
Victorr, мне - 27. Машина не угоняемая + охренительный опыт + понижающие коэффициенты - не было убытков больше, чем на 80% стоимости полиса. Ремонт у официалов, но могут направить черт-те куда, они периодически перестают платить, и те перестают принимать машины, поэтому компания перекидывает машины к другим ОД. Но все-же ремонтируют.
Ты попробуй www.sravnikupi.ru - только не указывай свой телефон и емейл (просто левый сунь, а то замучают звонить) - посчитай. И увидишь по крайней мере ценник разных страховых на свой опыт. |
blck, Согласие мне 170 штук тут пишет.А минимум как я и думал...80 тысяч в ресо.В эти цифры я верю)
|
Victorr, ну тогда значит развод, если настолько дешевле.......
|
blck, Ага.
|
Цитата:
Виктор, 6,5-8 процентов от страховой стоимости я так думаю. это нормально. а тут больше 10 |
Не адкват цена какая то, или деньги лишние?
|
Да зажрались страховщики.. С них и 5% от стоимости хватит... Расплодили бродягу.. За 5 лет треть стоимости авто ввплачивать.... Не жирно будет???
|
Ты не разбил, второй, третий а четверый разбил в хлам, убытки хто будет возмещать, а после идут, 1, 2. Даже грубо посчитай. +1+2+3-6+1+1, а у кого нет опыта. Ещем новая фишка страхов - у мужиков от стажа, а у женщин пофиг какой стаж.
|
Цитата:
Почему то в Забугории все работает.. Я понимаю.. Там люди и законы другие и работают.. мда...Скумбрия тоже с головы гниет!!;) |
Так сделай себе особняк, расскажешь как это делается и мы туда попрем косяком.
|
2 год авто 25 т.р. Альфа стр.
|
Цитата:
Вот как страховые работать должны. |
Цитата:
|
Так и не понял в какую сторону переть, там нифига а там копы в течении часа..
|
Я сам в шоке.Страховую стоимость оцениваю 500 т.р. (ну по рынку машина столько и стоит, не более я думаю). Возраст юный и стаж малый, вот и выходит, плюс общие подорожание КАСКО. За такие деньги конечно уже и не выгодно мне страховать.Думаю от угона и тотала, и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, Ну в ингосе тотал и угон 20 штук показывает.
В ресо 80 тысяч.Ингос 125 Вот и я не понимаю почему такой % на 3 год страхования. При том, что по моей вине аварий не было (хотя это вроде только на ОСАГО влияет?) |
Цитата:
|
Felix20, Дык ведь общий же базы нет. Я не страховался в РЕСО, я был в ГУТЕ до этого.
Ну да, я как "новичок" в любой страховой получаюсь. Цены взлетели... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |