![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не вкурсе про перевозку бензина в багажнике? Вычитал что можно 60л в переносной таре, а как на деле? Канистры пластик или железо? Может кто уже возил...
Просто есть бензин халявный. |
MacFly, Я в пластике повезу, есть же канистры сертифицир.
|
вожу только в металле, сколько можно и разрешено хз.
|
Цитата:
У меня товарищ однажды, у него машина солярочная, ездил так на Украину. Солярка была халявная он её набрал полный микроавтобус в пластиковых пятилитровых бутылках с под воды. Уж сколько там литров получилось, не знаю. И по мере заправки он эти баклажки тупо выкидывал. Вот так он доехал с Барнаула до Уфы. Потом халявная солярка закончилась. :crazy: |
У нашей организации есть филиал в Краснодаре. Вчера разговаривал с коллегой, он на выходные ездил на своей машинке отдохнуть в Сочи. Больше не поедет. Говорит, что дешевле в Турляндию на неделю слетать, чем в Сочи на выходные съездить. Или на дикое побережье с палаткой...
|
MacFly, как там Пенза поживает? Жил там когда-то на Западной, на Попова... Последний раз был в прошлом веке, в середине 90-х, в отпуск после автономки к деду заскакивал. Тогда еще ипподром живой был, мы мелкими бегали туда на лошадях кататься. А пензенский акцент ни с чем не спутаешь... :)
|
dondigidon_85, перевозку надо по ДОПОГу посмотреть, там вроде бензины до 300 литров, а ДТ до 1000 литров можно без специальных разрешений возить. Про 60 литров где-то проскакивала информация, но это было очень давно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё сложится махну ноня на автобусе опять в Судак на 9 дней, там возьму Весту напрокат за 17000, гонять с пляжа на пляж. |
Цитата:
Как говорила знакомая матери из г.Котлас, ошпаренных меньше, чем обмороженных. Свет выключали в последний раз в том году летом. Да, бывают стихийные бедствия, но не чаще чем в МСК, а то и реже. К тому же если бизнес очень динамичный, то в любом городе надо закладывать риски на случай ЧП. В МСК деревья валит на опоры с завидной регулярностью. |
dondigidon_85, ну, в Греции нет таких проблем на островах. И летом прохлада с моря и зимой нет морозов. Всё не унылый Ростов-на-Дону.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот у тебя и аллегории, я в шоке. |
Цитата:
https://vdp.mycdn.me/getImage?id=337...7&thumbType=32 |
сочи надоели, решили отдохнуть в кисловодске
|
Приезжай в Кисловодск,нахожусь здесь,все супер.
|
угу, через 4 дня выезжаем, санаторий заря, говорят хороший
|
Кисловодск это для пенсов))
|
Главное что санаторий рядом с парком.У меня центросоюз,уезжаю 13,если что спрашивай.Старайся не брать платные процедуры,разводняк. Пенсы бывают разные,даже и в 35 по выслуге лет.
|
tvin, все включено "по линии профсоюзов" :crazy: ))) спс )))
|
В 35 в Кисловодск не ездят, если конечно в 35 на запчасти не разваливается человек.
|
Витюше 43 уже(может ещё 42);)так что почти пенс, по твоим меркам. По секрету, на вид ему далеко за полтинничек:secret:
|
Ну оно и понятно было, туда едут здоровье поддержать. В 35 оно +- хорошее
|
Цитата:
41 ) ну ваще..... |
Цитата:
|
А где новый Колеос?
|
Цитата:
новый колеос.... старый еще в отличном состоянии во... только помыл, скоро 100т отметит Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
После постройки моста в Крым классно ездить.
|
Туда вообще ездить не надо.
|
Почему не надо?
|
Нефиг этих дармоедов кормить. И по кавказам ездить не надо. Вовочка и так их всех содержит на нашей шее.
|
Цитата:
|
Кто живёт в России. И работает.
|
Цитата:
Это все какие-то предрассудки |
В РФ только на даче в Подмосковье отдыхаю.
|
Подскажите сьезд с м4 на Новочеркаск нормальный сделали?
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |