![]() |
Цитата:
|
В общем, опять спасибо ребятам.
Приехал на новой машине подвесить защиту картера да подкрылки. Да да! Радуйтесь, владельцы Рено: даже более дорогие машины, типа той-же Audi Q5-Q7 или BMW надо еще после покупки до ума крепко доводить, делать антикоррозийную обработку, ставить защиту картера....подкрылки...брызговики. А тут на Fluence да Megane (не знаю, как на других) уже многое сразу есть и не надо заморачиваться. В общем, ребята, как обычно, все сделали аккуратно, быстро и хорошо. |
blck, получайте УДОВОЛЬСТВИЕ от машины!!!! Беспроблемной эксплуатации!!!
|
Цитата:
|
В очеродной раз - БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО за быстрые и чёткие работы по замене целой кучи деталей в моём пепелаце!
Выехал, стала ехать как новая :good: |
Lednik, не ломайтесь!!!
|
Добрый день. Подскажите цену замены масла в автомате и на каком прбеге рекомендуете заменить.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Скажите, в субботу мне меняли правую шаровую. Это может повлиять на сход развал? Мне субъективно кажется, что руль не стоит прямо при движении. Работы делались с применением легкой кувалды, думаю мало ли)))) В остальном все отлично, все понравилось как и всегда
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- Камчадал, проверьте на всякий случай давление в колесах. |
Добрый день!
А вы устанавливаете камеры заднего вида с подключением к штатному монитору? Еще бы с удовольствием поставил штатный передний парктроник... (с подключением к штатным системам авто) |
Если есть карта логан-клуба, а приеду на флюенсе, скидку сделаете?
|
Цитата:
Можем попробовать с камерой, с парктроником не поможем. ---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Цитата:
|
ТЦ Лорант, помогите плиз в поиске кода запчасти - блок вентиляции салона для Флюенса с кондиционером - та штука которая стоит над печкой и распределяет воздушные потоки ( к ней идет тросик регулировки от панели регулировки кондея - с тремя крутилками)
|
Цитата:
Если Мы правильно Вас поняли то распределитель не пробивается как отдельная деталь, она идет вместе с корпусом печки 271200957R. |
ТЦ Лорант, это весьма огорчительно :( Ну ладно ,приеду в пятницу как с вами договорились на замену масла и посмотрим ,что там можно сделать...:cray:
|
ТЦ Лорант, доброе утро, колеса на зимние перекинуть сможете? что-почем?
|
Цитата:
Сможем. Шиномонтаж R16 литые - 1600 руб., штамповка - 1500 руб. |
ТЦ Лорант, мне просто нужно снять летние на дисках ,поставить зимние на дисках. Открутить 20 болтов, поставить зимние колеса, закрутить 20 болтов...
|
А балансировка как же?
|
Jendos, хорошо :) плюс отбалансировать зимние колеса.:friends:
|
Alkab, они тебе скорее всего цену с переброской резины указали,так что ожидаем представителя ТЦ:boredom:
|
Цитата:
Балансировка (вместе со снять-поставить) - 800 руб. |
Сколько стоит установка датчиков парковки? Извините, если уже был такой вопрос/ответ!
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, а если со "своим самоваром" ?
|
Цитата:
|
ТЦ Лорант, мне дилер при покупке за 2000 поставил.
|
Цитата:
|
Подскажите, ваш центр кузовными работами занимается? В частности интересует ремонт бампера. Я проломил передний бампер прямо под радиаторной решеткой.
|
Цитата:
|
Сколько стоит заменить передний амортизатор?
|
Цитата:
|
Это только замена? Без деталей?
|
Цитата:
|
2540 был, менял не так давно, в сентыбре, однако подъем 24% получился.
|
Цитата:
|
Возьмите меня на работу, 2 стойки за полчаса, снять-поставить. )))
|
Цитата:
Нет,не успеешь. |
Викtор, Я понимаю Что вы Шутите...Ну а я на полном Серьёзе Заявляю что* Лорант* Не ЛОМИТ цены...Вот Вам Средняя Автомастерская Нашего Района..Метро Пролетарская ЮВАО...
лавная > Quickmade > Услуги и цены > Ходовая и рулевая Цены на ремонт ходовой части автомобиля Замена передних амортизаторов (1 шт) 1920 руб. Замена стоек переднего стабилизатора (1 шт) 480 руб. Замена втулок переднего стабилизатора 640 руб. Замена подшипника передней ступицы 2240 руб. Замена задних амортизаторов (1 шт) 1920 руб. Замена задних амортизаторов (1 шт без снятия пружины) 960 руб. Замена стоек заднего стабилизатора (1 шт) 480 руб. Замена втулок заднего стабилизатора 640 руб. Замена подшипника задней ступицы 2240 руб. Замена шаровой опоры 1280 руб. Замена пыльника наружнего ШРУСа 2400 руб. Сход-развал передней оси 1920 руб. Сход-развал двух осей 2400 руб. Проверка сход-развала 960 руб. Замена жидкости ГУР 800 руб. Замена рулевой тяги 1280 руб. Замена наконечника рулевой тяги 640 руб. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |