![]() |
Цитата:
ПРоверял на loseless файлах ежели чаго и на жатых мп3. и там и там на высокой громкости (а иногда хочется) разница оч ощутима. про 4х30 не знаю врать не буду. |
Цитата:
|
150 кгц там есть.Проверял диском "Аудиодоктор".
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Тем более,более неравномерного прибора чем человеческие уши,сложно найти. Один слышит,уменьшение уровня на 1 дб. А 99 процентов его не слышат. А кому-то и 4 дб. не по зубам. Это абсолютно здоровые люди со здоровым слухом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если слушаешь какую-нибудь балладу или шансон, ощущения выше крыши.Но стоит поставитьь танцевалку или рок, всё-плеваться хочется. Поэтому надо выбирать и магнитолу под определёную музыку, примерно так: фанат рока "Алпайн", любитель классики "Сони", Новомодное танцевальное " Пионер",каждая из этих фирм работает со своим звуком В нашей голове тоже стоит како-то "ухудшайзер", похоже для подчёркивания разборчивости речи ( подьём частот, средней и низких высоких) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сегодняшний день проехал 2500 км. из них 500 км по автобанам (на автобане "наступил" тапкой на педальку до 150 км/ч). Поскольку пересаживался с Пежо 309 GTI, то вялость/резвость движка могу оценить адекватно ;-)
И так, понравилось: - как держит дорогу; - управляемость; - комфортность сидений, удобство органов управления; - после 3000 об/мин особых претензий по приемистости нет (не пуля, конечно, но достаточно резво набирает, да - на низах (до 2.5-2.7 т.об/мин) - вяленько). Ожидаемо огорчила магнитола - хотелось бы лучшего звука, но не принципиально, хотя если бы на тест-драйве прислушался, то заказывал бы самую максимально возможную. И самое неприятное: при сильном боковом ветре свист (как в бутылочное горлышко, только очень громко) - свистят уплотнители (непонятно только какие: двери или стекла) - достает конкретно, что делать - не понятно :-( Как временная мера, чуть приоткрыть стекло, но тогда холодно (из окна дует, на улице, когда я ехал, было около 0 градусов). |
Цитата:
|
Первое впечатление ПАРОХОД ( в смысле большой). Динамика, управляемость, комфорт и т. д. впечатляют, но мнение не адекватное сужу по Логану 1,4.
Не понравилось: шумоизоляция арок или порогов (проехал по песку рассыпанному на асфальте) слышно каждый мелкий камешек. Для машины такого класса могли бы и сделать лучше. И еще, запах потных турков в салоне (шучу, турки с форума не обижайтесь). Если серьезно то :yahoo::yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
А может в Украине и не во всех такая фича...
|
[QUOTE=Stone;237709]В комплектации 2.0 CVT поступили хитро с увеличением скорости увеличивается громкость радио
/QUOTE] Ещё в 2006 году. на Логане 1,4. обладал этой функцией |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня до 150 км/ч ветра не слышно...
|
Цитата:
Очень похоже на "разгерметизацию салона" (с подветренной стороны давление ниже чем в салоне) - воздух выходя через уплотнитель (вот только какой из них: двери или стекла) свистит, как в бутылочное горлышко... Чё с этим делать??-ХЗ :dash1: |
Пока не проеду ничего говорить не буду, хотя есть сомнения на скорости свыше 60 км. час "ветер под углом 45 градусов"?. Но обращу внимание, сделаю несколько остановок для измерения направления ветра к вектору движения (если добьюсь аналогичного эфекта бум думать).
|
Цитата:
|
"Не понравилось: шумоизоляция арок или порогов (проехал по песку рассыпанному на асфальте) слышно каждый мелкий камешек." - это не арки и не пороги, с ними по шумке все очень достойно, дело в дверных молдингах, они полые, шум от них. Как вариант - запенивание изнутри.
|
Пордон, заблуждаюсь не умышленно, это первое впечатление. Если это молдинги то чего нибудь с ними натворю:blush:
|
Я сам недавно услышал на своей. Этот звук редок - подумал: и пусть себе шумят иногда.
|
Цитата:
|
Вот и перешагнул рубеж 3000км,езжу с 5 февраля.Полёт нормальный.Впечатления строго положительные.То ли я к машинке привыкаю,то ли она ко мне...Вроде на педальку реагирует энергичнее(или просто мне этого хочется?)Быстрее 140 пока не ездил,чтобы обороты не превышать,теперь будем с машинкой учиться ездить.Средний расход установился 7,4-7,5л,Счётчики параметров на компьютере не сбрасывал около 2000км,статистика накопилась большая,так что думаю,расход правдивый.Город\трасса 50\50,сред.скорость 40.Машиной доволен,все плюсы прочувствовал в полном объёме.Ну и косяки прорезались,о которых все знают:скрипучие/рычащие дворники,неравномерные зазоры между эл-ми кузова(багажник,передние двери).В ближайшие дни подберу диски для летних колёс(зимние на штатных стальных),а там и подойдёт время для перестановки колёс.Хочется и дальше получать от машины хорошие эмоции.Чего и всем желаю
|
Проехал уже более 3000 км.
Сегодня "ввалил" по автобану 160-170 - впечатления самые приятные, ощущение такое, вроде машина стоит на парковке, а не едет со скоростью 160 :yes3: За последние 800 км (в основном автобаны и километров 50-70 города), при средней скорости 89.2 км/ч (по БК) расход 7л на 100 км. (правда кондей off). Короче - доволен как "помытый слон" :sarcastic_blum: |
Цитата:
|
Цитата:
Кондей off - имеется ввиду, что климат работает в режиме с принудительно отключенным кондиционером ;) |
Привет. Я это понял. Тепла хоцца. А про отключение кондея много писали особенно в околонулевых температурах при ярком солнце.
Спасибо за ответ. Удач. |
Завтра год как купил.Привык ко всему,кроме высокой педали сцепления.В смысле не том,что с сцепление схватывает в самом верху,а реально педаль от пола высоко стоит.Мой рос 193 см и реально не удобно.Танцую пяточка- носочек влево и обратно.Иначе педаль получается чуть нажата от веса ноги.
Немного напрягает иногда: 1) заточенный под еврочемоданы багажник с дурацкими петлями и торсионом, которые съедают имхо не менее литров 50 полезного объёма. Спининг 1,5 м не лезет никак - ни вдоль - ни по диагонали. Проём багажника - опять таки под еврочемоданы - не всякая поклажа пройдёт.Я конечно понимаю,что это не универсал или однообъёмник,но на "калине" в этом плане багажник реально удобнее - нет петель и проём больше. 2)Очень царапающееся лобовое стекло.Наледь удалял только спреем из незамерзайки. 3)Плоское дно,с усилителями внутри одновременно немного напрягает - иной раз приходится думать лезть или нет на поребрик и т.д., и заодно дисциплинирует. Считаю флюенс одним из оптимальных приобретений в интервале цен 600-700 т.р. (наряду с астрой и октавией,имхо всё остальное при этих ценах гораздо менее оптимальная покупка). |
Цитата:
1. Багажник-добраться до дальней кромки не залез в сам багажник проблематично и когда приятель на ФВ Пассат-универсал привёз в город забытую совковую лопату вошла поперёк целиком, что вызвало крайнее удивление. (Да и сеточка под мелочовку просто прелесть) 3. Стоит защита (правда к своему стыду даже не посмотрел какая) но вот просвет после Ниссан N-16 просто Волговский, начинаю наглеть даже в глубоких весенних колеях (на бардюры правда не залезаю в прошлом есть горький опыт- новая резина о край на выброс) По поводу оптимального приобретения более чем согласен, хотя и брал подороже. |
Спинка сидухи тоже походу малость принимает форму моей сутулой спины,в начале было весьма неудобно,надеюсь процесс продолжится.Да 1600 проехал.
|
Цитата:
|
Вообще не трогаю,пока для меня никчемная вещь.
|
andr62,
Stone, А я на трассе выдвигаю полностью, а в городе - наполовину. тоже сутулый :D но надо заставлять себя хоть иногда сидеть правильно... |
На трассе еще не рассекал,вот скоро дача,там будем поглядеть.
Но уже радует ,что не так неудобно как в начале было. |
Да и вообще,классная у нас машинка!!!:good:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |