![]() |
Цитата:
возьми тот же как он там тиида - весь вот точно такой же как трэйл прям теми же самыми карандашами рисовали. потом на этих рисунках лягушек ели. и сакэ бухали. а французы то вино, сам понимаш вино слабее чем пиво поэтому меган получился машиной - а тиида как ее назвать....даже не знаю ты вот сколько тиид на дорогах видел? а меганов? вот лично я меганов раз в 196 больше, чем тиид трэйл лишь объем, дизель, ну кто то по старой памяти их еще берет когда они отличались качеством. кому всего этого не надобно - колеос возьмет за милу душу. я вот сам на него заглядываюсь - но опять же сам понимашь литр стоит 33 рубля а дизеля у коли нема. а в трэйл я если сяду то сразу поседею. не выходя. а че полуфабрикаты - тебе есть куда ездить? прям пути к цели лежат через тяжелое бездорожье? или это так - вообще в принципе имелось ввиду? тут одни вон на дастере до камчатки доехали через всю страну - на не до джипе то. так что полуфабрикаты у рено вкусные. )). ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:35 ---------- хочу чтобы у нас прямо как в европе - где млин ето НАТО...не, не НАТО а как она - а! ВТО, во - мы же теперь все один большой ее член вот в париЖЖе - все коли дизельные. при чем дизелька там два разных. один вообще шустрый, шустрый такой. и комплектации....ох, там такие комплектации....- вот хде комфорт. находиться в нем приятно. это понимаешь купить тебе кожаное массажное кресло за 150 штук и поставить его напротив помойки - будешь ты в нем ощущать себя комфортно?? а вот в колеосе - пусть кресло подешевле и массаж похуже, зато вид вокруг какой... |
Drtm, я даже ничего писать больше не буду.
Сойду за умного;) |
Цитата:
KOLEOS Dynamique Confort Diesel 4x4 2.0 АКП6 |
второй, это не топовая комплектация... топовая только бензин с вариком
|
Цитата:
В Европе дизель 185 л.с. идет только в связке с МКПП6 (Для АКПП крутящий момент великоват). Но, на всякий случай, мотор один и тот же, только настройки разные... Кстати, на Фазе 3 обещают и 185-ти сильньную версию и вроде как даже с АКПП... А что касается Икс-Трейла, то у партнера послерестайл 2,5 литра в полном фарше. Пришли к общему мнению, что в Колеосе подвеска комфортнее, в салоне спереди примерно одинаково, но на заднем диване в Иксе удобней и просторней. Ну и по объему багажника Колеос Иксу проигрывает, хотя в повседневной жизни доступ в багажник Колеоса удобней. (И что тут предпочесть? Ежедневное удобство или объем? И часто ли мы грузим багажник под завязку?). А что касается интерьера и экстерьера, то тут кому что ближе... PS: достаточно долго присматривался и примерялся к Икс-Трейлу. Меня он не зацепил... |
Victor, наконец-то налепил твои подарки. Дефлекторы оценил! Спасибо!
|
не за что :)
|
Цитата:
в нашей стране дизель пока скорее для галочки - чем ежели для зарабатывания денег а вот в Европе дизеля на любой вкус и цвет - самых разных комплектаций бензиновых моделей там просто нет ---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- Цитата:
но вопрос с постановкой на гарантию зарубил всю мысль на корню... |
Цитата:
|
Цитата:
вообще не вижу ни одной причины почему бы не купить дизель |
Цитата:
1) Как правило ТО с меньшим интервалом. 2) Проблемы с зимними сортами топлива. Хотя, если задумаюсь о машине с мотором более 3-х литров, то скорее выберу дизель. |
Есть минусы и они такие : 1.Дизельный авто изначально дороже бензинового в схожей комплектации.2. Дизельное топливо уже дороже 95го бензина и это не предел.3. Более частый интервал обслуживания (насколько мне известно), возможно более дорогостоящее.4.Дизельный авто в условиях холодов, требует либо установку допоборудования, либо долива спецхимии после каждой заправки.5.Есть шанс нарваться на некачественное топливо либо на летнее осенью с ночными заморозками.
Плюсы: 1. Расход топлива меньше в разы.2.Тяга говорят (сам не ездил) отменная. ---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Nemo, Мыслим синхронно)) ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
есть лукойл и газпром - нет проблем с солярой проблемы с топливом точно такие же как и с бензином - шанс нарваться на некачественное еще выше чем у дизеля ---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ---------- Цитата:
если на дизельном ездить долго - то оно себя окупит. исходи из пробега в 100 тысяч. более частый по сравнению с чем - с 15 или 10? не требует он установку доп оборудования - откуда вы это берете?? откройте любой форум по дизелю - уйма народу ездит без подогревателя и нормально. зато завел - и из тэнов СРАЗУ пошел теплый воздух. не сидишь не ждешь по 20 минут пока бензиновая нагреется. у меня в городе нет вечной мерзлоты - морозы 15-20 градусов. так оно везде есть этот шанс - ты думаешь тут на форуме никто не заливал не качественное топливо? даже ты его сам заливал не раз)) и даже не понял этого)) единственное что может быть как пишут люди - путают, фуры начинают сливать бензин в дизель на заправке тогда да. какая то часть попадает. либо в бензовоз следующим рейсов без мытья заливают дизель где только что вез бензин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за разговоры про "окупится",Вы что - коммерсы и на машине зарабатываете?
Машина-это сплошные расходы и никаких доходов. Ну комфорт в передвижении я в расчёт не беру. |
Цитата:
Про зимнее дизтопливо писал не просто так. Допустим, что заправил осенью, а через 2 дня срочно улетел в командировку на месяц. Возвращаешься зимой, топливная система запарафинена и что делать? Убивать мотор антигелями? |
Цитата:
|
Цитата:
http://koleosclub.ru/forum/153-koleo...html#post48043 уверен с новой будет также |
Цитата:
только чел в отзыве еще не знает что колеос ничем не дешевле в запчастях и очереди есть, и все остальное. выигрыш там только в качестве самой машины. все остальное - тоже самое. ---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- Цитата:
если я куда и полечу - то это будет только летом и по предварительному сговору с каптивой :lol: ---------- Сообщение добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- Цитата:
заливаю мало - катаюсь много)) в принципе по фиг - 1240 + 15 + 40 = 1,295 - скидка как договоришься. 1,250 - это получается дешевле чем колеос в фарше. купил и забыл. вместе с подогревателем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
С лицом у Коли и так вроде бы всё в порядке ему надо что-то с попой придумать..ну и форма сзади в фас не очень "колосс на глиняных ногах"
|
Цитата:
|
Цитата:
Но что-то мне подсказывает, что недолго ему жить на конвейере осталось... |
В связи с некоторыми новшествами в моей жизни, одним словом понадобился более проходимый авто.На новый не тяну к сожалению.Встает вопрос, есть ли смысл покупать подержанный.Вообще я не большой поклонник б/у автомобилей, поэтому возможно не совсем корректный вопрос.
|
Цитата:
Это вопрос наличия навыков и желания разбираться в ремонте и вопрос психологии. Я покупаю только новые автомобили переплачивая именно за гарантию. Окажись я в Вашей ситуации, пошел бы на покупку нового автомобиля большей проходимости и меньшего комфорта. Грубо говоря дастер с полным приводом на механике или типа того. Не обязательно же Рено. Все-таки Колеос это автомобиль, где комфорт - значительная составляющая цены. |
«По официальным данным продажи Колеоса фазы 3 стартанут т с 1.11.2013,
Анонсы по его появлению на рынке с 07.10.... Но по неофициальным он уже появился в АЗР МОТОРС…» Не могу сказать, если он уже в ШоуРуме, но есть уже его фотки кусочками...пока что.. с площадки-отстойника. Намерен в ближайшее время заехать к ним и разведать, а может и пощупать))) http://s019.radikal.ru/i640/1310/db/eec92def5eba.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1310/73/7affe094468e.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1310/9d/fc24c2acf397.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1310/ed/816d63142434.jpg http://s020.radikal.ru/i712/1310/2d/dde8f52dad2c.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
Организатор клуба может продать тебе свой подешевле:lol: |
Цитата:
|
Надо будет съездить тоже посмотреть.А покажут ли?
|
Jendos, Жень та к если более проходимый мож есть смысл рамник смотреть а не кросс...
я ни че против коляныча не имею... но ..... смотря какие задачки перед ним ставить будешь |
Цитата:
|
Цитата:
из б\у если с серьездным подходом панфайдер 3-х летка как вариант, если возможность позволит прадик 150-й 3-х летку, правда подороже нового коляна выйдет ---------- Сообщение добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ---------- Цитата:
|
Фартовый, Саш, весь в мыслях, рамник конечно лучше и более так сказать подходящ, вот только какой, я со своими средствами только что на Ховер третий или пятый потяну.И несмотря, что у знакоммого есть такая машина, и ни чего плохого про нее сказать не может я все равно побаиваюсь китайцев.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Братва а Уаз перебор, нужно автомех-м родиться.У меня сосед в гараже, кроме Мондео, как дачник и по бездорожью подурачиться Уаз имеет, в красках наслышан, шибко любить покапаться с машиной нужно. |
Цитата:
|
Фартовый, а рекстон он дизельный помоему? Так он и стоит....
|
Jendos, ну да....
в минималке с причудами больше чем у флю на мешалке 1.15-1.200 возмешь а 2-х летку до рейсталинга с пробегом до 50-т.км в полном фарше вплоть до электоросидений и электро регулировки руля до ляма уложится легко в гарантийную машину мона |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |