![]() |
Цитата:
в принципе - Вы можете обращаться с этой проблемой по гарантии к ЛЮБОМУ дилеру. не едьте туда где советуют подгазовывать. не открывается - это у Вас наверно не карта замерзает. это сами датчики не срабатывают. у меня тоже иногда не открывается. открываю - либо кнопкой на карте, либо откройте сначала багажник она одумается и потом двери открываются легко. |
Drtm, Пробег 9000
|
Цитата:
|
Drtm, да по городу
|
иринка, для кнопки это явление нормально. У вас стартер крутит нормально же? Живенько? Надо съездить к диллеру и перепрошить "мозги" машинке.
|
Иринка!
Советы Вам не помогут. Не будете же Вы сами рыться в машине. Не морочьте голову, езжайте к ОД, пусть разбираютя. На то и гарантия, которая, между прочим, Вами оплачена. При -19 машина должна заводиться как часы! |
Цитата:
для кнопки это НЕ нормально - кнопка тут абсолютно не при чем ---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Цитата:
|
Иринка, ошибок при запуске не должно появляться - это точно не нормально.
|
Цитата:
Все время в Мегана и Логана ОД лили только 5w40. Все авто были без автозапуска. Заводились всегда. Ездил каждый день, когда не мог по состоянию души,просто прогревал 15 минут с интервалом 6-7-8 часов в зависимости от температуры окружающей среды. Нынешней зимой заводил авто при температуре ниже - 30 через 8 часов . Залито 5w30 |
Цитата:
Кстате лично я, не брал доп ("чистые ручки") из-за больших морозов в плане функционирования, а также считаю в большей уязвимости в плане вскрытия. Да, кстате Елек +5! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |