![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- NeformAl Сушай, мне интересно, а что значит "expression", совсем голый? ---------- Сообщение добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Модерам зачет! Так быстро поменять название темы.:thank_you2: |
Цитата:
|
Вчера -23, завелась нормально
|
Раз уж тему переименовали отпишусь и здесь, т.к мой случай это тоже электроника и если что кому то может да и поможет, но лучше чтобы всех минула чаша сия.
23.11.10 заглох мой Меган после остановки на светофоре. Завел снова, холостых нет. Отъехал, постоянно газуя кое как к обочине, сбросил на несколько секунд минусовую клемму с аккумулятора, завел - холостые появились. Хорошо что мозги на Ренаульте сбросились и пришли в норму, но сам факт меня не обрадовал:mda: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sinner, Смотрю рулишь! Уважуха!
Позвонил в Сатурн-Р, подтвердили что проблема уже вышла на уровень производителя и с ней разобрались. Уверяли, что после замены блока проблем не останется. В настоящий момент основная проблема в том, что очень многие фирмы-представители Рено заказывают данный блок и ждать его придется долго. Статистику по машинам не проводили, но вроде сказали о проблемах в начальных партиях. За что купил, за то отдаю. Sinner, говорят подменных машин нет, тебе пообещали? |
Цитата:
|
Все ок, прокатился и chek abs и chek esp исчезли, а вот блин check anti-pollution system осталась и бензонасос горит, записался на сегодня в ПА..може что с катализатором...бенз залил сегодня с другой заправки (neste) а чек все равно горит - Х.З.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |