![]() |
Хочется поделится впечатлениями от кузовного ремонта в Ренамаксе.
Особо описывать не буду отдельно, просто даю ссылку на свою претензия, одним словом опишу что сервис разачеровал меня, такого качества работ от официального дилера вообще не ожидал. Причём я отдаю себе отчёт что а/м не премиум бренд, но что бы столько косяков...... http://s018.radikal.ru/i511/1207/fd/b25cf7235a19t.jpg |
Сегодня 5 июля и история получила продолжения в виде заказа запчастей в Рольф, сказали если крышка багажника есть в москве то на следующей неделе возьмут в работу.
|
Вопрос по переднему бамперу на М3, есть ли неоригинал? и вообще возможно купить неоригинал? новый стоит 20килорублей да еще и без решетки нижней.
|
Nikola5555, Если экзист не выдал замены - то нет.
Как вариант - попробуйте в этом разделе поискать http://www.fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 |
Chaika, Чтож за херня та такая то,когда же уже будут аналоги!,я уже свой задолбался паять там вмял тут вмял, каждый раз с паяных креплений слетает,кто кузовным рем. занимается поймет меня, сам паяльником и капроном научился орудовать ужас какой то=).
Жалко на это дело 20 и еще за покраску отваливать. |
Друзья всем привет. Случилось несчастье, попали в аварию. КАСКО нет. Машина новая Флюенс, 8 тыс пробега, въехали в левый зад при неправильном перестроении. Заднее левое крыло замена, бампер в хлам, арка погнута, лонжерон погнули немного, двери задние откруываются с затруднением, багажник помят, фара вхлам, но капот с внутренней фарой цел, колесо немного покосилось, сантиметра на полтора во внешнюю сторону...теперь ломаю голову что делать, посоветуйте, представляю сколько официалы заломят(((((
|
Дмитрий Арсеньев, кто виновник???
а так, если в аварии виновен другой то ОСАГО, если не хватит в суд... другую сторону трясти... |
Прошу совета у одноклубников
Машине 6 месяцев пробег 17000 км, в меня въехала одна "Чума". у меня ОСАГО все оформил документы с ГАИ получил был у страховщиков.Записался на независимую экспертизу на 26 сентября в Туле. Какие есть шансы отремонтировать машину и поможет ли независимая экспертиза в суде. Есть шанс в суде отсудить свои деньги за автомобиль. Очень нужен ваш квалифицированный совет. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем к официалам ехать не стоит? |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |