![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- gromozeka, не знаю, где и как ты ездил с навигацией. Я с ней пропылил от границы Украины через все (малость приврал, конечно) города Крыма. И днем и ночью. А ты мне рассказываешь. Попробуй, как я говорю, в длительной поездке (одновременной), когда уже глаза сами закрываются. Но, может, я один такой экстремал? Я и рулю навигацией на ходу и чай-кофе пью и теток по коленкам глажу. Да вообще я все на ходу делаю. Только в сортир останавливаюсь. И курить купить. Ну и бензин залить. |
Vld, мне нормально. То, что было белым, становится черным. У меня это не вызывало негативных эмоций. Правда более 4х часов безвылазно в темное время суток не сидел.
|
Цитата:
Не пользовался раньше. Теперь знаю, что говорю. |
флуд
|
Марат5555, а ты, как видно, во всех положениях и инстанциях навигатор использовал?
Или борешься за большой экран, чтобы порнуху глядеть? |
Порнуха эт круть, только вот не хвастаюсь что так круто езжу как ты. Нави особо не нужен т.к. москву знаю хорошо. Просто не люблю колхоз на присосках. Хотца сделать многофункциональную мультимедийную станцию)))
|
Марат5555, нет в моей езде никакой крутости. Практизизм. Так удобно.
И, коль тебе навигатор не нужен, то зачем экран-то большой? Да еще стационарно установленный. А про большой светящийся экран перед глазами вам стоит подумать. Только вы упираетесь что-то. |
Т.е. заводской большой цветной экран это отстой, а монохромный это круто? Я занимаюсь продажами авто и могу сказать, цветной экран людям нравится больше. В основном я хочу получить от доработок выход в интернет, камеру заднего вида, да и в простые игрухи поиграть
|
Цитата:
Цитата:
Ты не понимаешь того, о чем я сказал. Ночью твой экран по глазам бить будет. Он прямо перед тобой. А заводского я не видел, не могу ничего сказать. У меня навигатор в районе панели управления климатом. И ночью в глаза светит. Цитата:
На месте до экрана не дотянешься. Для этого дела можно возить с собой планшет или нетбук. Дешево и сердито. |
Так он же такой же как и заводской экран-rgb, принцип одинаковый. А зачем тянуться? Есть же клавиатура на это. У меня есть и планшет, ноут и нави, просто не люблю каждый раз доставать, убирать. Лучшеб подсказал как мультимедию грамотнее сделать, а ты всё со своими присосками))
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |