![]() |
Славутич, Да но весь кошмар то в том ,что это не так, это белый человек, нам такое тут благоустройство городского хозяйства делал))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот понять их зачастую это пипец |
Цитата:
|
Это как правило редко бывает, к нам едут зачастую необразованные,так как на родине они ненужным.Ну и самое главное у нас как всегда с этого кто-то навариваеться и нехило.
|
Цитата:
Глаза надо открывать когда на работу принимаешь людей,алкаша хороший кадровик(а не соска 22-25 лет отроду,чья то родственница) за версту видит. Собственно пофик о чем трендят таджики(Вы походу нашей раши насмотрелись). |
Цитата:
|
В Библии есть присказка... или как там называется - я атеист...
Приходит работник к хозяину и спрашивает: Почему ты мне платишь руб. а второму работнику пять? Хозяин говорит, Вон обоз по дороге едет - узнай что везут? - С бегал работник: - зерно. - А куда? - Счас узнаю: - На базар. - А почём продавать? - Побежал узновать.... А тут второй работник приходит и говорит: - Хозяин, мимо обоз проезжал, зерно везут, хотели на базар по рублю сдать, я полтиник предложил, обед обещал, да и что в такую даль переться, сейчас у нас разгружаются... Вот поэтому первый так руб. и будет получать, а у второго есть перспектива управляющим стать... С узбеками тоже самое, они работу по любому сделают и всё решат ( ну не все конечно, им бригадир нормальный нужен) а у наших соотечественников: Машка дома, Ваньки нет ...Ванька дома, Машки нет. Тысячи причин нихрена не делать.... |
Цитата:
Где ж их взять-то, хороших кадровиков (как и токарей, монтажников и т.п). В кадрах на тёплых местах одни "блатные" и сидят, ума хрен, зато понтов куча и саммнения, толком ничего объяснить не могут. Самое печальное, что всё это только начало, дальше будет хуже: люди, воспитанные в советское время будут уходить, а заменить их некем. Поколение "Пепси" для этого не создано (или ума не хватает, или просто лень(не все конечно, но процентов 80 верняком). |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |