Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   "Уводит" машину с траектории на скорости (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=572)

Dredd 22.10.2013 11:06

advokat, а какой-нибудь документ ОД представил в подтверждение своих намерений, копию экспертизы выдал? Авто у вас или у ОД?

Drtm 22.10.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 426954)
advokat, а какой-нибудь документ ОД представил в подтверждение своих намерений, копию экспертизы выдал? Авто у вас или у ОД?

вам шашечки или ехать?

DmKa 22.10.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 426993)
вам шашечки или ехать?

Ехать на шашечках :)

ЗЫ Мне вот что интересно.
Имею опыт общения с клиентской службой автофрамоса. Они заявляют что являются исключительно поставщиком автомобиля и никакой отвественности не несут.

Так вот предположим в описанной ситуации ОД забирает назад авто, возвращает деньги + платит компенсацию.
Это чисто убытки ОД?
Или ОД начнет добровольно или судебно взыскивать свои убытки с Производителя/Поставщика?

Vaso 22.10.2013 13:33

DmKa,
Все гарантийные работы оплачиваются из буджета автофрамоса!

DmKa 22.10.2013 14:48

Vaso, Гарантийные!! Если Фармос одобряет эти работы.

А тут возврат денег+ большие пени.

elec10 22.10.2013 17:24

У нас все дружно забывают как покупали машину: пока деньги не поступят на счёт "Автофрамоса" ПТС вы не увидите. У ОД машины на реализации, а не выкупленные за их счёт, след. и все деньги будут взыскиваться с Фрамоса, а он потом будет "бодаться" с производителем. Если конечно косяк не "приобретён" владельцем, прошляплен экспертизой и "спецами" ОД, а увиден спецами самой компании Рено. Вот тогда уже это прямой убыток Фрамоса.

advokat 22.10.2013 19:35

Мою машину сегодня забрали по акту. Прямо завтра обещали другую точно такую же из соседнего города пригнать. Чего были за разговоры, что такой комплектации вообще больше не будет и берите деньги мне не понятно.
Все убытки ОД будет требовать в порядке регресса с производителя авто. В каком объёме это на усмотрение суда, (была ли вина в размере неустойки, сроки и т.д.) Да и вопрос в каком суде, машина из Турции. Эти вопросы отражены в договоре ОД и фрамоса.
Но конкретно с моей машиной проще, ОД получил согласие на замену электроусилителя с рейкой, видимо заменит и выставит на продажу.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

И купит наверное кто-то свой за бесценок.

elec10 22.10.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от advokat (Сообщение 427079)
Мою машину сегодня забрали по акту. Прямо завтра обещали другую точно такую же из соседнего города пригнать. Чего были за разговоры, что такой комплектации вообще больше не будет и берите деньги мне не понятно.
Все убытки ОД будет требовать в порядке регресса с производителя авто. В каком объёме это на усмотрение суда, (была ли вина в размере неустойки, сроки и т.д.) Да и вопрос в каком суде, машина из Турции. Эти вопросы отражены в договоре ОД и фрамоса.
Но конкретно с моей машиной проще, ОД получил согласие на замену электроусилителя с рейкой, видимо заменит и выставит на продажу.

---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

И купит наверное кто-то свой за бесценок.

Из Турции 2013 г.в? Да ещё с движком 1.6?Что-то странное, такие комплектации уже год Фрамос выпускает. Похоже неликвид какой-то или уже ремонтировалась, поэтому так легко и пошли на замену. Кто-то при покупке похоже проморгал...

advokat 22.10.2013 22:09

Очки одел перечитал ПТС - точно Рено Турция, страна вывоза Украина, ПТС от 30 мая 2013 выдан на таможне в Москве, я правда покупал в Ярославле в сентябре.Тоже сначала насторожило майский ПТС у ходовой комплектации. Че думаете, косяк?

advokat 25.10.2013 10:41

Пришла новая машина белого цвета сборка Москва. Во время обсуждения проблемы ОД подтвердил наличие проблемы с рулевым управлением. Смысл примерно такой - о проблеме производитель знает, такой недостаток встречается у автомобилей турецкой сборки, производитель не говорит в чем конкретно причина. По России возвращено три автомобиля один в Ярославской области, все убытки с завода. (а сколько ездит).
ОД вел себя достойно, отзывы положительные СИМ-Ярославль.
На этом все, всем спасибо за внимание.

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.