![]() |
advokat, а какой-нибудь документ ОД представил в подтверждение своих намерений, копию экспертизы выдал? Авто у вас или у ОД?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мне вот что интересно. Имею опыт общения с клиентской службой автофрамоса. Они заявляют что являются исключительно поставщиком автомобиля и никакой отвественности не несут. Так вот предположим в описанной ситуации ОД забирает назад авто, возвращает деньги + платит компенсацию. Это чисто убытки ОД? Или ОД начнет добровольно или судебно взыскивать свои убытки с Производителя/Поставщика? |
DmKa,
Все гарантийные работы оплачиваются из буджета автофрамоса! |
Vaso, Гарантийные!! Если Фармос одобряет эти работы.
А тут возврат денег+ большие пени. |
У нас все дружно забывают как покупали машину: пока деньги не поступят на счёт "Автофрамоса" ПТС вы не увидите. У ОД машины на реализации, а не выкупленные за их счёт, след. и все деньги будут взыскиваться с Фрамоса, а он потом будет "бодаться" с производителем. Если конечно косяк не "приобретён" владельцем, прошляплен экспертизой и "спецами" ОД, а увиден спецами самой компании Рено. Вот тогда уже это прямой убыток Фрамоса.
|
Мою машину сегодня забрали по акту. Прямо завтра обещали другую точно такую же из соседнего города пригнать. Чего были за разговоры, что такой комплектации вообще больше не будет и берите деньги мне не понятно.
Все убытки ОД будет требовать в порядке регресса с производителя авто. В каком объёме это на усмотрение суда, (была ли вина в размере неустойки, сроки и т.д.) Да и вопрос в каком суде, машина из Турции. Эти вопросы отражены в договоре ОД и фрамоса. Но конкретно с моей машиной проще, ОД получил согласие на замену электроусилителя с рейкой, видимо заменит и выставит на продажу. ---------- Сообщение добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- И купит наверное кто-то свой за бесценок. |
Цитата:
|
Очки одел перечитал ПТС - точно Рено Турция, страна вывоза Украина, ПТС от 30 мая 2013 выдан на таможне в Москве, я правда покупал в Ярославле в сентябре.Тоже сначала насторожило майский ПТС у ходовой комплектации. Че думаете, косяк?
|
Пришла новая машина белого цвета сборка Москва. Во время обсуждения проблемы ОД подтвердил наличие проблемы с рулевым управлением. Смысл примерно такой - о проблеме производитель знает, такой недостаток встречается у автомобилей турецкой сборки, производитель не говорит в чем конкретно причина. По России возвращено три автомобиля один в Ярославской области, все убытки с завода. (а сколько ездит).
ОД вел себя достойно, отзывы положительные СИМ-Ярославль. На этом все, всем спасибо за внимание. |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |