![]() |
Цитата:
а ОД менять шило на мыло , с Авантаймом всегда можно договориться ( опыт по Мегану 2) который там же был куплен и обслуживался. Насчет прошивки кривой- не знаю, но после перепрограмирования стала заводиться с пол пинка и движок работает очень ровно и при прогреве и на прогретом, динамика стала лучше |
Пост перенесен из темы "Краснодарский край" Может действительно будет полезным проверить.
Цитата:
Это сообщение нужно бы модераторам перетащить куда-нибудь в раздел косяков или электрики. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Allexus, +10500 ребят все посмотрите проводку у меня такое на проводах плафона подсветки багажника !!!
|
Цитата:
Вот теперь хрен его знает где еще можно найти такие повреждения!!!!!!!!!! Уверен, что где-нибудь такая гадость еще есть, но все не проверишь! |
Глянул провод на генераторе. Он пока цел, но возле разъёма загнут даже не прямым, а острым углом. Похоже, долго не протянет. Не думаю, однако, что от него может быть пожар, это явно что-то несиловое.
|
Цитата:
От греха подальше съезжу к ОД в субботу - пусть зафиксирует. Что-бы в случае чего (не дай Бог, конечно) у меня был аргумент, что я уже обращался по такому поводу. |
Allexus, я уже на пятницу по данной фигне записался.. - дилер был не удивлен...
|
Victor,Allexus, блин,слов нет:shok:турки жопорукие...У себя тоже надо глянуть...,хотя в багажнике всё было в порядке,смотрел,когда менял плафон.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |