![]() |
Цитата:
http://www.4x4typ.ru/board/gallery/a...l_img_3900.jpg Спокойно вылезал и тормозил вот в подобной колее. |
В смысле пониже? Чтобы штырей не видно было? Я пассажирский опустил полностью на спинку.
|
Вчера было чудо: включил дворники с омывайкой махнуть - запищала сигнализация незакрытой машины и значек появился, соответственно сама разблокировала двери, пробовал вручную закрыть открывает сама снова. секунд через 30 все само снова закрылось и вернулось в нормальное состояние. Чудно как то, вроде и не связаны никак (разве что в одной машине все)
|
Виктор, у меня похожая проблема,пытаюсь закрыть с сигналки-показывает открытую дверь и не закрывает,причем все перепроверил по нескольку раз.Потом закрывается,при открытии тоже самое.
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- думаю на днях к дилеру наведаться,пусть посмотрят ---------- Сообщение добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ---------- у кого-то еще похожая проблема была? |
Мася, Однозначно к дилеру... пусть он голову ломает.
|
Товарищи! У меня сегодня радио само по себе включилось и начало играть... я обалдел!!! выключил, и поехал дальше... ни кто не знает, что это могло быть?
|
Димитрий, поподробнее как оно включилось?
|
Магнитола была полностью выключена, и в какой-то момент заиграла... не знаю как подробнее объяснить...
|
Цитата:
|
Андрей69, колись как ты это сделал... у меня не получается убрать эти штыри...
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |