![]() |
Artem_ekb, если нет скола, то гарантия. Если дилер кричит что не гарантия , то меняйте дилера, как я и сделал.
|
Цитата:
|
Artem_ekb, у меня такой случай был........заменили по гарантии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
значит был косяк за изготовителем стекол, в противном случае растрескивание стекол от наезда на яму ну ни как не может признаться гарантийным, про яму лучше вообще умолчать, сказать что при включении обдува стекла треснуло
|
Нашёл в нашем городе лобовое за 2.500 без дд(россия) + 1.500 установка+200 герметик,буду менять.
|
вот моё треснувшее стекло, без сколов
http://s019.radikal.ru/i602/1310/eb/4c014e85457d.jpg дилером, после 2-х мин. осмотра, сразу принято решение заменить по гарантии; по факту замены, сказали, что в месте трещины был непроклееный участок :shok:. |
Кто-то на форуме предупреждал что на лобовом стекле остаются полосы после отскабливания льда скребком.Неужели от них действительно потом не избавиться?
|
Цитата:
|
Получается оно мягче пласт массового скребка чтоли?
|
просто на стекле кроме льда и воды может присутствовать мусор разный (песок например), он то и царапает стекло. Пластиком тоже при желании можно поцарапать. Я лично пользуюсь резиновым скребком для мойки окон. И то со временем царапается все равно
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |