![]() |
Простите за оффтоп, но с такими косяком как вибрации я б наверное пошел бы к парням в гараж - пускай делают и хрен с ней с гарантией. Машина попалась удачная - катайся, заезжая к официалам, "попал и не помогает ОД" - к едрене фене его, мужики в гаражной зоне могут почти все! Имхо, конечно.
|
Прочитал всю тему и обнаружил у себя такую вибрацию, не сильную и не напрягающую, может потом отпущу подушки и заново подтяну что бы не касалась.
А сейчас, летом, проблема с запуском холодной машины, запускается, начинают падать обороты, она сама до 2000 их поднимает, на секунду и опускает до 1100 примерно и появляется звук как будто троит, и так пока не появится первый значок температуры двигателя, дальше все нормально |
Teodor, Чего то с топливом у вас
|
Boykusha, все оказалось интересней
когда поехал на ТО-1 (в Краснодаре, а сам живу в Калининграде) обнаружили течь масла, разобрали двигатель обнаружили что масло давило из-под шпильки какой-то (не понял какой) и оно попадало на ГРМ, ГРМ поменяли по гарантии, после этого выплыл на холодной машине (через 4 дня) стали проблемы с запуском на холодную. Сервисцентр Калининграда сказал что не правильно выставили ГРМ, они его поставили правильно. Оставлю им машину и завтра с утра проверят как заводится. |
Teodor, Да,история с некомпетентным механиком,поидеии ошибку должен был показать комп и потеря по динамике.
|
Прочитал всю тему.По мне,вопросы о вибрации на Флю по большей части придирки))).Ребяты, я 4 года на дизельной Лагуне2 откатал.Вот где ВИБРАЦИЯ.А по зиме так общий массаж от макушки до хвоста, один большой 4х колесный вибраторрррр.На Флюшке откатался 2,5 мес. пробег около 3000.Штиль и благодать.Наслаждайтесь!!!!P.S.Шумка на Лагуне однозначно выше,но на качество вибрации это не отражалось.
|
Дмитрий Shirstov, ну наверное 1,9 дыызелек был)с шумкай даже меган2 был по лучше.
Те кто кричат что вибрация сильная предлагаю в тур на моём старом мегане по пробкам ... поймете что такое вибрация на холостых))) |
Забрал машину, в общем еще раз поменяли ГРМ и ремень генератора из-за неверной установки валов ГРМ. Так что если поменяли ГРМ и машина стала плохо заводиться, пусть еще раз меняют и правильно настраивают.
Boykusha, проблемы были только на холодной машине, как прогреется все становилось норм. |
Teodor, видимо на горячей машине,чуток смещались фазы и в правильную сторону)
|
Не знаю отчего зависит..машина постояла почти 4недели, катаюсь второй день откл.кондей на "D" еле еле заметная дрожь сидушки..на "N" вообще отсутствует..мистика..причём летом на том же топливе потряхивало
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |