![]() |
Илья Рено, спасибо за кометарий.
Ваш ответ внушил мне надежду и уверенность в завтрашнем дне!!! |
Илья Рено,
Так. Где искать? Как называются? Сколько стоят??? Я себе купил было обычные,но их постоянно поправлять надо,а передние вместе с сидящим хотят выйти. :D |
автолюбитель,
http://avtopilot1.ru/?catalog&id=366 В покупке и отправке мне помогал Juggernaut (ещё раз спасибо ему :thank_you2:) http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%F3%F7%EA%E8 в этой теме договорись ---------- Сообщение добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ---------- поковыряйся в теме, где-то на 3й или 4й странице есть фото в реальных условиях этих чехлов |
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но идентичны ли у мегана 3 и флюенса сиденья (и, соответственно, чехлы)? А то в какой магазин не заеду, чехлы на флюенс - пожалуйста, а про меган говорят что только универсальные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно, вопрос не по чехлам, а по передним коврикам. От какой они машины? Мне нравятся.;)
P.S. Извините, писал впервые и получилась оплошность. Данное обращение к MVS4 , точнее к его фотографиям чехлов. |
вчера купил чехлы, не проверил. В гараже увидел.что на чехлах для спинок передних сидений шов под airbag с одной стороны- с левой, что для водителя, что для пассажира. Не знаю в магазине ошиблись или косяк производителя. Буду возвращать или менять, так как это влияет на безопасность переднего пассажира (airbag может не помочь). Другим совет на будущее- проверяйте комплектность и правильность набора перед покупкой (к заказам через инет не относиться)
|
Коллегам, привет! Неделю назад заказал чехлы в спецконторе по пошиву. Помятуя, что в спинках - подушки безопасности - заказывать спинки передних сидений не стал, на что мне приемщик сказал, что, типа, все это ерунда, если (не дай Бог), они у вас сработают, то разорвут любую ткань, даже кожу. Тем более что мы при выполнении спинок передних, делаем легкий шов. Я его послушал, но не стал рисковать безопасностью и заказывать все-таки не стал. Чтобы спинки передних не смотрелись белой вороной в салоне, заодно не стал заказывать и на подголовники (задние тоже, о чем потом пожалел - нужно было хоть на задние заказать, ну да Бог с ними). Заднее сидений натянул почти за 40 минут. А вот с нижней частью передних сидений провозился часа 2. Внизу там проводов, датчиков уйма. Места внизу не много, по-этому крайне не удобно было, но сделал. Я заказывал что-типа велюра, о чем пожалел: залезать и слезать с них стало менее удобно. При заказе нужно было бы выбрать ткань - ближе по структуре к родной ткани.
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ---------- Ценник - 2700 руб.: нижние части передних, задние -полностью, без подголовников передних и задних. Не хвастаясь скажу, что даже в таком контексте нормально смотрятся. ---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- ...особенно с тонировкой:D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |