Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

Victor 13.07.2011 15:49

да точно дыхалка сбивается..

Флюховод 13.07.2011 15:51

21 год играл профессионально в футбол из них 10 курил. и что то ничего не мешало. Это зависит от физиологии человека.

andros 13.07.2011 15:56

одно другому не мешает
мешает,когда по молодости занимался спортом( а не физкультурой),даже мысли не было закурить или выпить,это значило выбить организм из коллеи.

Флюховод 13.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 110299)
мешает,когда по молодости занимался спортом( а не физкультурой),даже мысли не было закурить или выпить,это значило выбить организм из коллеи

могу сказать по профессиональным футболистам- херня все это. Выбить из колеи. в Европе вообще насрать что ты там делаешь за полем главное приди и отыграй, а что ты пред этим делал, курил, бухал все равно.

andros 13.07.2011 16:02

насмотрелся я на курильщиков "кому за 50",по молодости то все ни почем,а потом и рады бы бросить, да не могут...

Флюховод 13.07.2011 16:03

а у меня друзья были не пили не курили, а от рака умерли, все относительно.

andros 13.07.2011 16:08

согласен, каждый дро...т,как он хочет

Флюховод 13.07.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 110316)
согласен, каждый дро...т,как он хочет

плюс 100 но это другая тема :D

Slava 13.07.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 110292)
21 год играл профессионально в футбол из них 10 курил. и что то ничего не мешало. Это зависит от физиологии человека.

Не хочу сказать ничего плохого,но ты сильно заблуждаешься!От физиологии тоже много чего зависит,но ничего и никогда не проходит бесследно.Баловаться сигаретами я начал в далёком 1985,за что был исключён из Пионеров на целую неделю:D Затем,вскоре у отца закончился контракт(военный) и в 1986 году я переехал в другую школу,в которой не пофигу,что школяры дымят как паровозы,было только физруку,который так и норовил нас подловить,и знал все до единого наши "места"...Зашёл издалека,но могу сказать,что курить я бросил лет наверное 7 назад..,или 6...не помню уже.Короче стаж мой на тот момент составлял порядка 20-ти лет:smoke::suicide2:,так вот,к чему это я...,вобщем,лучше бы я этого не делал,ибо пришлось восстанавливать давление,отбеливать и чинить зубы,и ещё года 4 отхаркивать всякое дерьмо-глазам своим не верил...С уверенностью могу заявить-к табакокурению больше ни на километр!!!

Boris Borisovich 13.07.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от andros (Сообщение 110308)
по молодости то все ни почем,а потом и рады бы бросить, да не могут...

Ну это не про "всех". Считаю, что возможность бросить пагубную привычку или другой негатив напрямую зависит от СИЛЫ ВОЛИ чела, не более...У некоторых она с рождения, некот. "воспитали" силу воли спортом, армией или самовнушением, наконец. Ну а если слаб....то тяжело победить в этой борьбе.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.