Цитата:
Сообщение от Флюховод
(Сообщение 110292)
21 год играл профессионально в футбол из них 10 курил. и что то ничего не мешало. Это зависит от физиологии человека.
|
Не хочу сказать ничего плохого,но ты сильно заблуждаешься!От физиологии тоже много чего зависит,но ничего и никогда не проходит бесследно.Баловаться сигаретами я начал в далёком 1985,за что был исключён из Пионеров на целую неделю:D Затем,вскоре у отца закончился контракт(военный) и в 1986 году я переехал в другую школу,в которой не пофигу,что школяры дымят как паровозы,было только физруку,который так и норовил нас подловить,и знал все до единого наши "места"...Зашёл издалека,но могу сказать,что курить я бросил лет наверное 7 назад..,или 6...не помню уже.Короче стаж мой на тот момент составлял порядка 20-ти лет:smoke::suicide2:,так вот,к чему это я...,вобщем,лучше бы я этого не делал,ибо пришлось восстанавливать давление,отбеливать и чинить зубы,и ещё года 4 отхаркивать всякое дерьмо-глазам своим не верил...С уверенностью могу заявить-к табакокурению больше ни на километр!!!
|